YuNarY писал(а):А просто люльку от коляски нельзя ремнями автомобильными пристегнуть на заднем сидении?
помоему можно

Текущее время: 05 ноя 2025, 00:59
Модератор: Модераторы
YuNarY писал(а):А просто люльку от коляски нельзя ремнями автомобильными пристегнуть на заднем сидении?

remun писал(а):JONYMAN писал(а):YuNarY писал(а):А как правильно возить 3-х месячного ребёнка?Он же ещё сидеть не умеет...
Ну есть же специальные креслеца-кроватки, не помню где, но видел, они укладываются вдоль заднего сидения автомобиля и пристёгиваются.
Не вдоль, а поперек, как и обычные. Они имеют форму противоперегрузочных кресел как у космонафтаф - ковши такие![]()
ЗЫ Я вот своему карапузу ISOFIX купить, группы 2 или 3 (12-20 кг). Никто не знает где подешевле, и вообще, есть ли они

YuNarY писал(а):
А эти спецкапсулы - со своими ремнями безопасности, или как? :think:

YuNarY писал(а):А как правильно возить 3-х месячного ребёнка?

JONYMAN писал(а):Ну есть же специальные креслеца-кроватки, не помню где, но видел, они укладываются вдоль заднего сидения автомобиля и пристёгиваются.
YuNarY писал(а):А эти спецкапсулы - со своими ремнями безопасности, или как?

O'lexx писал(а):кстати, именно по этому - подчёркнутая цитата - я и против ISOFIX

YuNarY писал(а):Чё за звер, и чем так плох?
родственник
поэтому - "баба Яга против" 

remun писал(а):а само кресло крепится на раму и снабжено демпферами перегрузок
техника!

YuNarY писал(а):Но у меня в авто наверное и нету этих спец мест под крепление таких дивайсов...

remun писал(а):На новых Спортижах есть 100%
Такие скобы под задним седеньем
Может мне поискать?
Или на старом Спорте их точно нету? 

remun писал(а):Поэтому и стОят они от 10 тыс
в пределах 5 можно купить на Коломенской типа Макси-Кози, ПегПерего, Бебе и т.п....
YuNarY писал(а):Но у меня в авто наверное и нету этих спец мест под крепление таких дивайсов
YuNarY писал(а):Или на старом Спорте их точно нету?

O'lexx писал(а):remun писал(а):Поэтому и стОят они от 10 тыс
не-ав пределах 5 можно купить на Коломенской типа Макси-Кози, ПегПерего, Бебе и т.п....
. СВОЕГО ребенка в такой ИЗОФИКС не посажу ни за что!!!!O'lexx писал(а):но, кстати, уже приближаясь к 3й группе (от 12 кг) - ISOFIX НЕ ставится!!!![]()

инженерное образование иметь не обязательно, что бы понять, что силовой каркас из стальных трубок и более широкие и мощные боковины - гораздо надёжнее просто пластикового корытца, хоть и именитой марки
к тому же не секрет, что 30% цены - это "имя", хотя и не факт, что качество.
remun писал(а):Хотя, недавно видел в и-нете гдето ИЗОФИКС какой-то нэмэцкой фирмы до 21 кг (гр.3)
, однозначно...
обманывают то есть 

O'lexx писал(а):remun
вопрос не в цене, как ты понимаешь. Лично я к выбору кресла подходила исключительно с оценки надёжности конструкции.инженерное образование иметь не обязательно, что бы понять, что силовой каркас из стальных трубок и более широкие и мощные боковины - гораздо надёжнее просто пластикового корытца, хоть и именитой марки
к тому же не секрет, что 30% цены - это "имя", хотя и не факт, что качество.
remun писал(а):Хотя, недавно видел в и-нете гдето ИЗОФИКС какой-то нэмэцкой фирмы до 21 кг (гр.3)
, однозначно...
обманывают то есть

,

Pikamus писал(а):ну и разброс цен![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5