angelcom писал(а):(ориентировочно в начале осени), его Х5 переходит в мое пользование.
Так ты сейчас на Х5 ездишь?

Текущее время: 26 июн 2025, 17:58
Модератор: Модераторы
angelcom писал(а):(ориентировочно в начале осени), его Х5 переходит в мое пользование.
Доктор писал(а):кузька
Красный крестик в квадратике хочешь?
stiffmaster писал(а):А я хочу Соренту!
BurVovan писал(а): По цене обслуги - ничуть не дороже европейцев. Устойчивость к коррозии - примерно как у VW, и выше, чем у французов. Есть пара знакомых с 147 и 156, оба ОЧЕНЬ довольны. Сам прокатился, лучшей управляемости я еще не встречал. Альфа - как мустанг: она не любит неопытных водителей, "ездюков" и "и так сойдет-сервиса", но если оседлал и подружился - удовольствие и адреналин обеспечены. В ЛЮБОЙ поворот входит как по рельсам. Есть варианты Q2 и Q4: первый - обычный передний привод, второй - что-то типа блокировки передней оси. Очень присматриваюсь.
TrushIN писал(а):А я зайду в салон фольксваген- джету хочу, зайду в Опель- вектру хочу, зайду в субару-импрезу хочу. В общем к дому ближе всего фолькс и хонда, в какой первый занесёт с бабками на кармане на том и буду ездить. А может мицу L-200?
Юккола писал(а):причем как женщина, конечно характиристики технические мало волнуют. А вот он сам о-о-о-о-о-!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5