gavruysha писал(а):Чё в пробках делать?
Все приличные дамы лузгают семки, а ты как с Урала — лаком пшикаешься.![]()
![]()
а как ты себе представляешь свеженакрашенными в пробках ногтями семки лузгать???

Текущее время: 01 ноя 2025, 07:58
Модератор: Модераторы
gavruysha писал(а):Чё в пробках делать?
Все приличные дамы лузгают семки, а ты как с Урала — лаком пшикаешься.![]()
![]()

Bellissima писал(а):дезики

LStation писал(а):Можно конечно смеяться, но у меня в машине есть: огнетушитель, аптечка, топор, лопатка сапёрная и бутылка водки и презик

А там, как раз, были правила оказания первой помощи
И, главное, без паники
Док подтвердит
Да и друзей-наркоманов, что ли не было? На них я, например, и проходил пример оказания первой помощи, таких как искусственное дыхание, массаж сердца. Эпиллепсиков пару раз славливал. В прошлом году, например. А уж себе чего не делал
Разрывы связок, ожоги двух рук, переломы мизинцев ног, химические ожоги и прочее. Смертей видел от пулевых, ножевых до инфарктов
Главное — подходить без паники
Ну и вовремя мужскими пиписьками глазеющих облажить 

Bellissima писал(а):который для меня еще сто лет назад Стасик сперА я туда и не заглядывала

Dimch писал(а):мож там еще кольцо с брульянтом

161 писал(а):Алкоголиков,наркоманов,значительно превышающих скоростной режим,психически неуравновешенных.

БИЧ писал(а):Стандартная (обязательная) аптечка лежит в наборе автомобилиста, с которого не снята даже упаковочная плёнка.
Альтернативная аптечка со всеми ништяками лежит в бардачке и инвентаризируется раз в год, аккурат вместе с ОСАГО
)
Вожу всегда под водительским сидением, ибо из багажника иногда достать не успеешь просто..
Заправляю по мере необходимости инвертаризируя сразу все огнетушители на даче, в гараже, на работе и во всех машинах..

ОлегRus писал(а):представляю, что происходит, када кошка дорогу перебегает..![]()

Ща ребята из Карелии вернутся — расскажи имgavruysha писал(а):шаклы, тросики — эт фигня

на хлеб с маслом тоже тебе собрать? ты не стесняйся, если вчё.. тут такие есть (были)..161 писал(а):,еще не насобирали деньги

Rainbow писал(а):на хлеб с маслом тоже тебе собрать?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5