Текущее время: 06 июн 2025, 03:31
Модератор: Модераторы
kniper писал(а):Есть вариант купить замок вместе со всеми тягами
kniper писал(а):Ребята, привет, теперь мне нужна помощь, вернее моему другу, который попал в аварию, ему в зад въехала Калина, она в хлам, а у друга лопнул бампер. Короче, нужен бампер (белый) на VW Passat Variant 3B5 каталожный номер 3B9807417, где можно приобрести и в какую цену? Буду благодарен за любую информацию
ЗЫ. У нас в Нижнем их в наличии нет, только б/у, а хочется новый
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
На всякий случай ВИН: WVWZZZ3BZXE220408
lex_2502 писал(а):Андрюх привет!
lex_2502 писал(а):Ну во превых 3B9807417, ты вряд ли найдешь, если токо б/у,
lex_2502 писал(а):во вторых номерок будет 3B9807417GRU
lex_2502 писал(а):и в третьих посмотрю где можно по Москве найти, отпишу чуть позже
kniper писал(а):Жду с нетерпением, спасибо
lex_2502 писал(а):Андрюх у Вас Нижнем, есть фирма "Альфа-Технология" , вот ссылочка на неё http://www.ata.ru/index.php?action=clients_&cont_id=16, бампер в их прайсе в оригинале звенит. Если напомнишь почту, могу прайс сбросить.
ron писал(а):Подскажите, пож-та, есть ли аналог правого поворотного кулака. ВИН: KNADB2222VS225705
kniper писал(а):А зачем аналаг? Оригинал в принципе по разумной цене:
ron писал(а):Я через месяц безработный . Как-то хочется немного денег сэкономить
kniper писал(а):Ясно, но аналогов я не нахожу, а на разборке не пробовал искать?
ron писал(а):В выходные собираюсь съездить
ron писал(а):Только если от других авто что-то подойдет
kniper писал(а):Позвони сначала Куда собрался?
ron писал(а):Если подскажешь куда и телефончики дашь, буду очень тебе благодарен.
kniper писал(а):Есть вариант купить замок вместе со всеми тягами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5