Так вот кто какое и какой марки предпочитает шампанское видеть на своем столе.
Из своего опыта сколько разных видов не пробовал было паралельно особенно советские, самое отвратительное и хуже чем ростовского не пробовал
Ну Асти Мартини и другие асти вкусно конечно но все таки это просто сладенькие игристые вина. Но после посещение с экскурсией в этом году завода Абрау-Дюрсо, понравилась ихние шампанское, причем реально видел как производять там продукцию. Особенно учесть что шампанское там делают по советской технологии и по старой французской технологии с выдерживанием в специальных подвалах и т.д.. Мне с женой очень понравилось красное шампанское двухлетней выдержки. Кстати кому интересно вот видео о истории шампанского и его производстве в Абрау http://www.youtube.com/watch?v=Ey8m2TV6rjgТак вот мой выбор упомянотое выше шампанское и ещё неплохое Питерское "Лев Голицын".
А какой ваш выбор….


не люблю шампанское




,









