Николай-01 » 21 фев 2009, 15:07
Коробка там (у рестайла) другая, даже передачи по другому включаются.
Прокатился я как-то на тест-драйве на рестайле (по просьбе знакомого, который выбирал машину), ничего особенного, чтобы говорить, что движок существенно лучше, не заметил. Показалось, что тянет также.
Какой смысл менять одну подержанную на почти такую же, но тоже подержанную (даже если она моложе чуть-чуть).
Расход бензина такой же.
Если она у Вас с нуля, то ни в коем случае.
Свою Вы знаете. А ту ведь кто-то продает по какой-то причине. Причем озвучивает причину как правило не ту, по которой на самом деле продают.
Когда был в Нижнем Новгороде с братом в Элекс-Полюс (он хотел брать Соренто). Ко мне подошел тамошний менеджер, поинтересовался моя ли Церато стоит, спросил как работает, сказал, что у него такая же. Так вот он сказал, что свою на на рестайл он ни за что не поменяет. И дело говорит не только в том, что ему внешний вид рестайла меньше нравится, а говорит и по качеству она хуже. Сказал это последнее он явно ни как человек которому не с чем сравнивать.
Интересно, а кто-нибудь менял дорестайл на рестайл.
Кстати у нас в городе рестайлов гороздо больше чем дорестайлов. Так вот владельцы рестайлов видимо по не знанию часто подходят ко мне и спрашивают показывая на фары, это что тюнинговые, где купили и т.п. Другие спрашивают, а это что рестайл. Очень удивляются последние, что это у них рестайл, а у меня дорестайл.
Когда я им говорю, что у них движок 122 л.с., а в моей 105 л.с., никто из них не ушел с гордо поднятой головой из-за этого.
Видел одного на Ceed, который по его словам, продал дорестайл хетчбек (такие были) и купил Ceed.
Основным мотивом приобретения он указывал, является более привлекательный внешний вид (на самом деле хорош) Ceedа. Но через 6 месяцев сказал он, что ни очень то рад. Особенно ему не нравится более низкий дор. просвет. Но говорит, продал так продал. Не менять же говорит обратно. На счет движка сказал, что вначале ему казалось, что тянет немного лучше, но сейчас, сказал, что уже так не кажется. Наверное, просто новый движок всегда тянет лучше, даже по сравнению с таким же старым.
- И упаси Вас Бог, не читайте перед обедом советских газет.
- Так ведь нет других.
- Вот и не читайте
.