TGJ писал(а):Почему? Чинились и не понравилось
Примеры:
Со мной-на 8-ом месяце эксплуатации потек радиатор. Подъезжаю, поднимают, да потек. Меняйте, мне в ответ -"пожалуйста, но не по гарантии", показываю книжку, где имеется гарантия на систему охлаждения на год или на три, не помню, на меня смотрят и говорят " ну да , вроде написано, но нет инженера по гарантии, будет через недельку, но скорее всего нет. Естественно еду в другой сервис, там замена по гарантии без единного вопроса.
Опять со мной - треснул передний брызговик. Купил пару, приехал, отдал машину, задно и помыть. Выдают чистую машину, но брызговики не заменены, спрашиваю , в чем дело? Ответ- Не те привезли. Какой то чумазый ПТУшник подходит к машине и ПЕРДНИЕ БРЫЗГОВИКИ прикладывает к ЗАДНИМ!!
С коллегой - делал ТО на Соренте, через пару дней заехал перебросить колесо. Когда подняли машину обратил внимание , что около заднего кардана из раздаточной коробки через сальник все забрызгано маслом. Как это можно было не заметить на ТО? Дальше- лучше: спросил сколько стоит заменить сальник? Ответ мы это не делали еще, но надо снимать разд. коробку и т.д. и т.п. тыс. 20 стоить будет. В результате был куплен сальник за 500 руб., и на яме заменен за 20 мин., без проблем.
Из последнего- у разъездного водителя 2-е недели назад полетело сцепление. СИД с пробегом 15 тыс.!! Но разбитое сцепление , каким то образом разбило коробку (как не понимаю). Так вот случай признан не гарантийным!!!!!!! Водила в шоке. Если акты принесет выложу на всеобщее обозрение.
Работаю в 500 метрах от сего заведения, но туда ни ногой....

Про окрасочный цех, сказать ни чего не могу, так как не связывался.