отдавать за кресло в которое ребенок не влезает(дочке 10 лет)или в 10 раз меньше за такую штуку
по виду вроде ничего
http://autorul.net/index.php?productID=8
Текущее время: 05 ноя 2025, 14:53
Модератор: Модераторы
отдавать за кресло в которое ребенок не влезает(дочке 10 лет)или в 10 раз меньше за такую штуку
по виду вроде ничего

O'lexx писал(а):а как оно крепится?
а точно х.з
стоит брать или как
с этого кресла отвинчвается спинка и остается сидушка - на потом. А такого крепежа, именно для направления ремня, я не видела
хотя выглядит интересно 

O'lexx писал(а): А такого крепежа, именно для направления ремня, я не видела хотя выглядит интересно

O'lexx писал(а): А такого крепежа, именно для направления ремня, я не видела хотя выглядит интересно

medmax писал(а):попробуй ремень просто дернуть(только резко) под любым углом застопориться

O'lexx писал(а):Тогда нашлёпку можно и лучше использовать пока в сочетании с сидушкой, что бы киндер сидел выше

O'lexx писал(а):нет. не всегда. Пробовала

YuNarY писал(а):А как правильно возить 3-х месячного ребёнка?Он же ещё сидеть не умеет...

JONYMAN писал(а):YuNarY писал(а):А как правильно возить 3-х месячного ребёнка?Он же ещё сидеть не умеет...
Ну есть же специальные креслеца-кроватки, не помню где, но видел, они укладываются вдоль заднего сидения автомобиля и пристёгиваются.
абалдеть

JONYMAN писал(а):YuNarY писал(а):А как правильно возить 3-х месячного ребёнка?Он же ещё сидеть не умеет...
Ну есть же специальные креслеца-кроватки, не помню где, но видел, они укладываются вдоль заднего сидения автомобиля и пристёгиваются.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3