во по витаре обзорчик хвалебный пролетал
http://www.zr.ru/a/121288/
Текущее время: 01 май 2025, 13:52
Модератор: Модераторы
bake66rus писал(а):Блокируются колёса находящиеся на одной оси, откл. дифференциал угловых скоростей, т.е. колёса находящиеся на одной оси начинают крутиться одинаково, в том случае когда одно повисло в воздухе или скользит по грязи, другое крутится с такой же скоростью.
По крайней мере в моём представлении это так.
Я может я тоже чё-нить недопонял?
bake66rus писал(а):А паджерик 3 с деффектом 550тыщ. Вот и хочу знать как он.
bake66rus писал(а):До этого смотрел на неё искоса вплане дизайна, Туссон куда итереснее
bake66rus писал(а):Кстати Shumный Бродяга, есть ли 2.4л таких годов в новом кузове? А то что-то весь инет забит объявлениями с продажей 2-х литровок. А 2.4л тю-тю.
bake66rus писал(а):Если включить 4H LOCK, то машина блокирует межосевой дифф и жестко раздаёт момент 50/50. А в обычном режиме, если колёса например передней оси стоят на асфальте к примеру, а задней оси в грязи, то крутиться будут те которые в грязи, то есть задние.
кузька писал(а):а на витарке диф зажатый(повышенного трения), поэтому момент будет на обоих осях 100%, вопрос только в каком количестве, судя по мицушным вискомуфтам - коеф блокировки около 10%
bake66rus писал(а):Shumный Бродяга, есть ли 2.4л таких годов в новом кузове? А то что-то весь инет забит объявлениями с продажей 2-х литровок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5