Текущее время: 24 июн 2025, 04:41

монреальское автошоу

Все остальные вопросы, не освещенные в темах выше. (По Вашему желанию создадим отдельные темы)

Модератор: Модераторы

монреальское автошоу

Сообщение Gavran » 18 янв 2010, 19:22

Всем привет.
Ежегодно у нас устраивается автошоу, где представляются самые разные автопроизводители. Ничего экстраординарного, обычная потребительская выставка, практически каждый автомобиль можно приобрести по окончании шоу. То есть были новинки по всем брендам (фотки выложу позже).
Самым моим главным разочарованием стали японцы. Разбилась вдребезги моя хрустальная мечта - покупка в будущем Субару Форестер :cry: После того как я посидел в салоне этого авто, я понял что виденные мной раньше картинки и реальность резко контрастируют. Скажу о немногом - это скрипучий и дешевый пластик козырька спидометра, на редкость противная тканевая оббивка сидений (блин, у меня в Спектре и то лучше). Вообще все японцы не порадовали (я не беру к рассмотрению Лексусы там всякие, то есть авто премиум класса). Мазда 3, Тойота Королла, Хонда Сивик - всех обьединяет галимый пластик и общий дискомфорт в салоне. Про качество не скажу - хз, но салон - жуть!
Не вру, честное слово, но с самой лучшей стороны себя проявила КИА, правда-правда! Корейцы щас отжигают по полной! По-моему, японцы просто зажрались и на наш рынок поставляют модели под девизом "а у нас качество зашибись и так купят!". Но попробовав на вкус салон КИА Сорренто я понял - вот она, моя будущая машина! Охрененный дизайн, очень удобная в салоне, в меру большая. Ни в одной другой машинке я не чувствовал себя так комфортно как в Сорренто (ну, не считая конечно Ауди, но это совсем другая история).
Так что вывод - Корея, вперед!

Добавлено спустя 17 минут 58 секунд:
пара фоток
не, ну разве не красавЭц!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Gavran
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 17 лет 1 месяц 16 дней
Автомобиль: БЫЛА KIA Spectra (американка) GSX МКПП
Год выпуска: 2003
Награды: 1
За верность клубу (1)

Вернуться в Прочие вопросы