Всем привет.
Скоро зима, (сразу после осени) стал подумывать о зимней резине, и мысля посетила а что если сгонять за ней в финляндию...
Не кто не имел подобный опыт как есть выигрышь по цена - качеству?
спасибо!
Текущее время: 01 май 2025, 17:45
Модератор: Модераторы
lexx22 писал(а):Не кто не имел подобный опыт как есть выигрышь по цена - качеству?
carlusha писал(а):Заморачивался этой темой прошлой зимой, оказалось не особо выгодно, тем более, если спецом ехать за резиной, "то на то" получается.
carlusha писал(а):По NOKIAN, там где узнавал, везде она нашего производства
СТРАЖНИК писал(а):Например в магазине на который я дал ссылку работают наши парни и 10 евро творят чудесаа у них на складе есть как и финская так и наша "Nokia"
carlusha писал(а): С другой стороны, разницы в качестве резины нету, поэтому я бы и нашу брал.
carlusha писал(а):Кстати, стОит обратить внимание, что есть какой-то TAX FREE, вроде какую-то сумму возвращают на границе, только там из магазина бумажки какие-то брать нужно
СТРАЖНИК писал(а):carlusha писал(а): С другой стороны, разницы в качестве резины нету, поэтому я бы и нашу брал.
Но это спорный вопросхотя сами финны именно это и говорят я имею в виду что качество одинаковое
carlusha писал(а):получилось более, чем выгодно и ехать никуда не надо было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5