Текущее время: 01 май 2025, 17:45

а кто нибудь покупал резину за границей??

Все остальные вопросы, не освещенные в темах выше. (По Вашему желанию создадим отдельные темы)

Модератор: Модераторы

а кто нибудь покупал резину за границей??

Сообщение lexx22 » 30 июл 2009, 21:08

Всем привет.
Скоро зима, (сразу после осени) стал подумывать о зимней резине, и мысля посетила а что если сгонять за ней в финляндию...
Не кто не имел подобный опыт как есть выигрышь по цена - качеству?

спасибо!
Изображение

не плохо, что кто - то мечает о бентли, а кто то о кожанной куртке, плохо, что о кожанной куртке мечтаю я !
lexx22
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 19 лет 14 дней
Автомобиль: КЕД!

Re: а кто нибудь покупал резину за границей??

Сообщение Стражник » 30 июл 2009, 21:23

lexx22 писал(а):Не кто не имел подобный опыт как есть выигрышь по цена - качеству?

Конечно и цена интересныйи к примеру "Nokia" будет финская а не наша :pst:

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Вот как вариант заказываешь здесьhttp://www.exclusiveforcar.com/ потом приезжаешь и забираешь магазин находиться рядом с границей ;)
Стражник
Модератор
Модератор

Стаж: 17 лет 10 месяцев 19 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Был Kia Sportage KM, 4WD, МКПП,2л.Корея ,Чипованный!Сейчас Hyundai Santa Fe F/L 2.2 197л.с. Дизель
Год выпуска: 2007.2010
Награды: 5
Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За мужские качества (1) За смелость (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение carlusha » 30 июл 2009, 21:31

Заморачивался этой темой прошлой зимой, оказалось не особо выгодно, тем более, если спецом ехать за резиной, "то на то" получается. По NOKIAN, там где узнавал, везде она нашего производства :D
Вообщем я считаю, питерцам выгодно, остальным вряд ли :)

зы. если найду, скину тебе прайс
carlusha
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 15 лет 9 месяцев 2 дня
Автомобиль: Kia Ceed SW 2.0

Сообщение Стражник » 30 июл 2009, 21:39

carlusha писал(а):Заморачивался этой темой прошлой зимой, оказалось не особо выгодно, тем более, если спецом ехать за резиной, "то на то" получается.

Конечно если специально ехать то нет смысла а если так при очередной поездки то :pst:
carlusha писал(а):По NOKIAN, там где узнавал, везде она нашего производства

Например в магазине на который я дал ссылку работают наши парни и 10 евро творят чудеса :D а у них на складе есть как и финская так и наша "Nokia" :vip:
Стражник
Модератор
Модератор

Автомобиль: Был Kia Sportage KM, 4WD, МКПП,2л.Корея ,Чипованный!Сейчас Hyundai Santa Fe F/L 2.2 197л.с. Дизель
Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За мужские качества (1) За смелость (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение carlusha » 30 июл 2009, 21:53

СТРАЖНИК писал(а):Например в магазине на который я дал ссылку работают наши парни и 10 евро творят чудеса :D а у них на складе есть как и финская так и наша "Nokia" :vip:

Не, финская конечно есть, я говорю про те магазы, где я узнавал )) С другой стороны, разницы в качестве резины нету, поэтому я бы и нашу брал.

Кстати, стОит обратить внимание, что есть какой-то TAX FREE, вроде какую-то сумму возвращают на границе, только там из магазина бумажки какие-то брать нужно
carlusha
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Стражник » 30 июл 2009, 22:00

carlusha писал(а): С другой стороны, разницы в качестве резины нету, поэтому я бы и нашу брал.

Но это спорный вопрос :D хотя сами финны именно это и говорят я имею в виду что качество одинаковое :roll:

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
carlusha писал(а):Кстати, стОит обратить внимание, что есть какой-то TAX FREE, вроде какую-то сумму возвращают на границе, только там из магазина бумажки какие-то брать нужно

http://www.to-finland.ru/important.html#fix12 ;)
Стражник
Модератор
Модератор

Сообщение carlusha » 30 июл 2009, 22:04

СТРАЖНИК писал(а):
carlusha писал(а): С другой стороны, разницы в качестве резины нету, поэтому я бы и нашу брал.

Но это спорный вопрос :D хотя сами финны именно это и говорят я имею в виду что качество одинаковое :roll:

он всегда будет спорным, как например бензин :D На самом деле, я озвучил мнения двух человек, которые непосредственно занимаются шинной продукцией, да и сам вычитывал в свое время тоже самое

зы. что касаемо "вкусной" цены, я в Сантайре покупал с 15% скидкой (есть там скидки на день варенья или если машине не более 3 месяцев что-ли) зимнюю резину+замена бесплатная, получилось более, чем выгодно и ехать никуда не надо было
carlusha
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Стражник » 30 июл 2009, 22:24

carlusha писал(а):получилось более, чем выгодно и ехать никуда не надо было

Из Москвы конечно :D а lexx22 из СПБ :pst:
Стражник
Модератор
Модератор

Сообщение lexx22 » 31 июл 2009, 08:42

))спасибо, ребят.

по поводу качества вот мишлен раша полное гуано, а такойже джерман. заипок, но это к слову.

а так сяду на досуге пощитаю тур..)
Изображение

не плохо, что кто - то мечает о бентли, а кто то о кожанной куртке, плохо, что о кожанной куртке мечтаю я !
lexx22
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 19 лет 14 дней
Автомобиль: КЕД!

Вернуться в Прочие вопросы