agentLenok
Фортунер – машина сделанная для юга. Например, у печки только два положения вкл/выкл. Далее возникает вопрос обо всех жидкостях, как они поведут себя на наших морозах...

Текущее время: 01 май 2025, 17:45
Модератор: Модераторы
mev писал(а):Аксель
agentLenok
Фортунер – машина сделанная для юга. Например, у печки только два положения вкл/выкл. Далее возникает вопрос обо всех жидкостях, как они поведут себя на наших морозах...
Клякса писал(а):Лен , а не хочешь посмотреть французов
Ситроен - С - кроссовер , не знаю отзывы по эксплуатации, по моему у дяди Фёдора можно узнать
deker писал(а):Я конечно во внедорожниках не очень разбираюсь...но Вариант C-Crosser не рассматривала? там канеш вариатор, если бензин , а вот дизель то к с механикой...но и скидки у них сейчас дикие 250.000 да и расход заявленный довольно низок.....цена в макс коплектации с учетом скидки чуть чуть за миллион.Сьезди на тест-драйв посмотри мож влюбишся -)
Клякса писал(а):Лен , а не хочешь посмотреть французов![]()
Ситроен - С - кроссовер , не знаю отзывы по эксплуатации, по моему у дяди Фёдора можно узнать
mev писал(а):C-Crosser - не француз, а 100% японец, клон Outlander-а XL.
ИМХО. Очень шумный вариатор, ужасная торпеда (лансер один в один). Но вариант неплохой.
Клякса писал(а):я же просто предлагаю, а выбирать всё равно Лене ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5