Текущее время: 01 май 2025, 23:39

Российское автомобильное товарищество???

Все остальные вопросы, не освещенные в темах выше. (По Вашему желанию создадим отдельные темы)

Модератор: Модераторы

Re: Российское автомобильное товарищество???

Сообщение Dimanich » 14 июн 2009, 23:03

Pashkaa писал(а):Вызов одного только манипулятора мне в пору езды на Акценте обошёлся в 5000 р!

Это где такие расценки??? :udiv:
Однажды пришлось воспользоваться помощью на дороге...в последние дни обладания маджа, он как это водится решил показать характер...вообщем встал я без каких либо признаков жизни машины...Никаких тел. справочников при себе не было. Решение пришло очень быстро: набрал телефон страховой компании, попросил вызвать эвакуатор и прямиком в москэб! Без всякой записи меня там приняли, а у меня не было даже их телефона, только старая визитка...С водителем эвакуатора договорился за 1000 рублей, при этом по звонку диспетчера я должен был сказать, что никто не приезжал... :D
А сам ремонт мне обошелся в круглую сумму, но его бы не провели ни РАТ ни Ангелы, ни дядя Вася из гаража...
Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. (c)
Dimanich
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 2 месяца
Автомобиль: Черный шведомобиль ХС-70
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Re: Российское автомобильное товарищество???

Сообщение Pashkaa » 16 июн 2009, 10:27

Dimanich писал(а):
Pashkaa писал(а):Вызов одного только манипулятора мне в пору езды на Акценте обошёлся в 5000 р!

Это где такие расценки??? :udiv:

Ну есть обычный эвакуатор, он действительно может стоить от 1000 до 2000 рублей. А есть эвакуатор с манипулятором, который необходим, если автомобиль невозможно затащить на лебёдке- у меня было именно так, он лежал в кювете. Так вот вызов такого эвакуатора стоит намного дороже- мне обошёлся в 5000 р!
Pashkaa
Рядовой
Рядовой

Стаж: 15 лет 10 месяцев 17 дней
Автомобиль: ford focus

Пред.

Вернуться в Прочие вопросы