pikalo13 писал(а):Вовка так ты бы и писал ,что у тебя БЛЕКБАГ стоит
Не, черныйжук дорогая вещь, у меня чуть подешевле!
pikalo13 писал(а):я уж подумал а не закамуфлированный ты спецагент
Лапоть, читать научись! я же писал КАРТОЧКА а не КОРОЧКА

Текущее время: 01 ноя 2025, 10:11
Модератор: Модераторы
pikalo13 писал(а):Вовка так ты бы и писал ,что у тебя БЛЕКБАГ стоит
pikalo13 писал(а):я уж подумал а не закамуфлированный ты спецагент

метров с 6-8 загоняет 4.5мм шарик в сухую доску на 0.9мм-1 см А это уж поэфективнее газовика буит 

OLDWOLF писал(а):ЭТ КТО ТУТА СКАЗАЛ ЧТО ПНЕВМАТИКА НЕПРАКТИЧНАЯ ВЕСЧЬ![]()
Лично у меня АНИКС 112 , так я его разобрал -пружину растянул-убойная вещь получиласьметров с 6-8 загоняет 4.5мм шарик в сухую доску на 0.9мм-1 см А это уж поэфективнее газовика буит

OLDWOLF писал(а):0.9мм-1 см

Вот пульну в твою задницу дык ты дырку буишь в метрах мерять и счет мине выставлять

Alilaw писал(а):Я понял одно, если оружие в руках ЧЕЛОВЕКА, то опасности нет и сей факт способствует дисциплине. Но если же оружие в руках БЫДЛА, то ничего хорошего из этого не будет.

weter писал(а):
Кто-нибудь знает ответ?
ну как же тут гвоздь (ключ, смывку старой краски, серную кислоту и т.д. и т.п.) не применить? Ведь им, никогда и нигде не работавшим, а привыкшим все на халаяву - наш достаток поперек горла... 

OLDWOLF писал(а):Лично у меня АНИКС 112 , так я его разобрал -пружину растянул-убойная вещь получилась метров с 6-8 загоняет 4.5мм шарик в сухую доску на 0.9мм-1 см А это уж поэфективнее газовика буит
, лупил по банкам из подкраски дырок нет но вмятены не плохие. Но опятьже его применение может повлечь возбуждения дела за превышение самообороны.

Мелицейские уазики катались каждые пол часа, красота!
Сосед как-то вечером не выключил свет в машине, так менты домой позванили (у них были все адреса и телефоны) поинтересоваться все ли в норме! А сейчас полный писец, хоть ставь автоматчика возле машины!
lost писал(а):А сейчас полный писец, хоть ставь автоматчика возле машины!

Andy писал(а):а нам нужен сапог, чтобы пинал... иначе у нас в стране ничего не происходит...

Devil999 писал(а):
Nikotin73
меняй район, много отнего зависит, я живу в местном московском гетто, все тоже самое просто ...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3