leon.dmitry писал(а):а то мне кажется что более двух месяцев- это нереально, за это время можно было бы все запчасти принести на руках из Южной Кореи.

Про нормативы не скажу, но про доставку з/ч из Кореи могу поведать многое

...
1. Все зависит от того, кто закупает: белый дилер или серый... Если белый, то путь его раньше лежал в Mobis Russia, если серый (коим я и был), то есть варианты...
2. Хороший корейский поставщик делает 1000 кг заказ з/ч за 5...7 дней.
3. Дальше определяемся со срочностью: авиа или мультимодал (в зависимости от того, что приоритетней: сроки или деньги на логистику)
4-А. Если выбран самолет (срок поставки до суток), то брокер делает свою работу за 24 часа и заказ у меня на складе. Средний срок поставки - до 10 дней (с учетом поиска и закупки з/ч в Корее). Хорошо, быстро, но ДОРОГО! На круг выходит 12...15$ накладных расходов на 1 кг запчастей (усредненно)
4-В. Если выбран мультимодал, то тут все зависит от договоренностей на всех этапах перевозки. Мой персональный рекорд составил 21 день на условиях FOB-Busan (порт Пусан, далее морем во Владивосток, далее тамошняя таможня, далее ж/д до Москвы). Долго (полный этап с закупкой - 24...28 дней), муторно, но ДЕШЕВО! На круг выходило около 4...7$ накладных расходов на 1 кг запчастей (в среднем).
4-С. Если "закупать" логистику на стороне, то на круг выйдет 45...50 дней, т.к. подавляющее большинство логистических операторов тупо возят морем из Пусана в СПб - а это 35 дней морем!
Вот такой логистический расклад

P.S. Должен сотметить, что все цифры приведены из моего личного опыта работы с 2005 по 2007 год...