remun писал(а):Спортаж - не мадж. Совсем. Комфорт СОООВСЕМ не тот. Готов поменять КОООМФОРТ на ПП?
Может тебе виднее. Честно, не ездил на спортяге.
Просто знаю что внедорожнег и мне как-то этого уже достаточно, чтобы его захотеть
Добавлено спустя 35 секунд:Одинокий Валенок писал(а):F E A R писал(а):Что значит ПП ?
Полный п... ривод

Да хрен с ним, с приводом

Мне главное, чтобы выше, выше была!
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:remunВот, кстати тебе вопрос. Где ты себя увереннее и спокойнее чувствуешь? В трахтуре или в Сиде?
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:remun писал(а):Ты опять возьмешь б/у и будешь дафекализироватся в ветке спортажей.
Знаешь, вот тут как всегда можно спорить вечно

Кто-то считает что новый авто это новый авто. Согласен. Плюс большой. Но я вот поездил почти год н а новой альмере. Когда мне оф. диллер заломил за ТО-2 19 тысяч рублей, я сразуже повесил объяву о продаже.
И зарядили мне хорошо. Начиная с замены передних колодок, которе до железа стерлись, судя по словам менеджера в трубке телефона. И заканчивая чисткой дросселя. И когда он засраться извините успел? На сефии за 9 лет он девственно чистым был, а тут на новой испачкался

Ну попросил по телефону сделать все по минимому, чтобы не слететь с гарантии и получить печать в книжке. Приехал домой, дава менять колодки сам. Оказалось что новые были такими же как старые по толщине. Зря бегал покупал. Вот так диллеры разводят. Потому и не люблю я комнаты ожидания в сервисах. Привык стоять над душой у мастера. Что и делаю всегда в любимом Москэбе. Так овт я сделал вывод для себя, что содержать новую машину не выгоднее. Там я просто за ТО отвалил бы 19 тыр. Ну а не отвалил, так все равно пришлось лезть в тормозные колодки. Ведь напугали меня хорошо. Так и так я и заплатил и еще под машину залез.
Разве с маджем не тоже самое ? Только вот с маджем пожешевле все равно как-то получается.