Текущее время: 01 май 2025, 17:48

Помогите выбрать GPS навигатор.

Все остальные вопросы, не освещенные в темах выше. (По Вашему желанию создадим отдельные темы)

Модератор: Модераторы

Сообщение Koldunja » 09 июн 2007, 13:43

angelcom
Посмотри Tibo A 1000. Себе такой месяца четыре назад покупала. Очень довольна. :roul: Скорость хорошая, симпатичный дизайн (хорошо вписывается в салон автомобиля), не тормозит, все четко показывает, еще и по бокам лампочки мигают, в какую сторону поворачивать/перестраиваться. Единственное, во дворы тебя не заведет, корпуса там не предусмотрены. :( Но при желании можно другую карту в него установить (детализированную) ;) .
Хорошая вещь!
Единственное что хочу тебе сказать, подумай, стоит ли вообще его покупать.....:roll: ;)
Потому как когда я его покупала, думала, что без него даже из двора выехать не смогу, - сразу заблужусь! :roll: Однако поездила с ним недели 2 и решила, что лучше все-таки по карте. Ты знаешь, и очень неплохо стала ориентироваться по карте и указателям. ;)
Правда, я очень хороший атлас купила, не очень дешевый, но.... доступный. Там все четко обозначено, все подробности и указаны все действующие знаки.

Правовой центр "ЛОЕРС"
Квалифицированная Юридическая помощь
Одноклубникам скидки!
При заключении договора первичная консультация БЕСПЛАТНО

Наш новый адрес: м. Коломенская,
Нагатинская улица, д. 22, корп. 1, 2 этаж
Тел.:+7 (916) 826-50-00

https://ipkl.ru/
Koldunja
Волшебница
Волшебница

Стаж: 18 лет 8 месяцев 7 дней
Автомобиль: Колдовская метла
Награды: 15
За верность клубу (4) За доброе сердце (3) За смелость (1) За активность I степени (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Мудрость клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение angelcom » 09 июн 2007, 15:43

Koldunja писал(а):angelcom
Посмотри Tibo A 1000. Себе такой месяца четыре назад покупала. Очень довольна. :roul: Скорость хорошая, симпатичный дизайн (хорошо вписывается в салон автомобиля), не тормозит, все четко показывает, еще и по бокам лампочки мигают, в какую сторону поворачивать/перестраиваться. Единственное, во дворы тебя не заведет, корпуса там не предусмотрены. :( Но при желании можно другую карту в него установить (детализированную) ;) .
Хорошая вещь!
Единственное что хочу тебе сказать, подумай, стоит ли вообще его покупать.....:roll: ;)
Потому как когда я его покупала, думала, что без него даже из двора выехать не смогу, - сразу заблужусь! :roll: Однако поездила с ним недели 2 и решила, что лучше все-таки по карте. Ты знаешь, и очень неплохо стала ориентироваться по карте и указателям. ;)
Правда, я очень хороший атлас купила, не очень дешевый, но.... доступный. Там все четко обозначено, все подробности и указаны все действующие знаки.

Спасибо! :hb: Я вот, тоже призадумалась... :think: У меня всегда музыка играет громко, без неё я не могу и, соответственно, быстро мне надоест подсказки умного дяденьки слушать... :think: Но блуждаю я иногда сильно...Как бы картой научиться пользоваться? :cry:
- Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень...
angelcom
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Стаж: 17 лет 11 месяцев 18 дней
Автомобиль: Мой

Re: Помогите выбрать GPS навигатор.

Сообщение Макс Выборг » 14 мар 2009, 23:13

РЕКОМЕНДУЮ ГАРМИН. СЕЛ-ПОЕХАЛ ;)
Макс Выборг
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 16 лет 2 месяца 8 дней
Автомобиль: Киа Спектра

Сообщение kubykk » 14 мар 2009, 23:29

Макс Выборг писал(а):РЕКОМЕНДУЮ ГАРМИН. СЕЛ-ПОЕХАЛ

Штука конечно хорошая -но цена :cry: Сам юзаю Garmin -310 -нравится :roul: Макс Выборг
-там кстати тема давненько была создана и заглавными буквами :(
Скоро мы заживём ещё лучше....ведь о нас думают депутаты Пронин и Мамонов...(Наша Раша)
_________________________________________________________________________________________
Сервис Kia-Hyundai в г Костроме ,квалифицированные специалисты,низкие цены,клубням предоставляется скидка,tel:8-903-897-90-56 ,8-960-740-16-14
kubykk
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 7 месяцев 15 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Киа Рио 2
Год выпуска: 2004
Награды: 3
За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение ARGUS » 14 мар 2009, 23:48

angelcom писал(а):Как бы картой научиться пользоваться?

Тут главное что? Главное эта, компААс прикупить, чтобы значится на местности с картой совместиться. :vip:
Ну и конечно, важно помнить, куда или откуда едешь. :vip:

Да, еще есть метод соседа по парте. Тромозишь на ближайшем светофоре кого посимпатишней и с печатью интелехта на лице ииии тычешь ему под нос карту. И пущай показывает, где это вы вместе сейчас находитесь. :roul:
Финансы не терпят суеты...
ARGUS
Старшина
Старшина

Стаж: 17 лет 8 дней
Автомобиль: МаджII 2,5 АКП, 2004г.

Пред.

Вернуться в Прочие вопросы