vitok писал(а):а я просто цифирьки такие же хочу и на новую...
Поиск по форуму Вас спасет

Про приказ №59 и про возможность оставить свой старый номер можно почитать здесь

Текущее время: 01 май 2025, 15:28
Модератор: Модераторы
vitok писал(а):а я просто цифирьки такие же хочу и на новую...
ARA писал(а):Володя писал(а):ARA писал(а):Скажу по секрету, машины с "хорошими" номерами постоянно тормозят на постах для внеплановой проверки документов. Логика у рядовых гайцев простая: если человек отдал денег за циферки, то значит денег дофига и с нами поделится, а уж повод мы найдем.
Не согласен, как говорят некоторые гайцы, когда стоя на посту видим красивые номера (циферки) то это либо блат в районном ГАИ либо бабки, а когда красивая серия это уже блат в Главке. В общеем ни тех ни других без надобности не тормозим (мол зачем лишнии проблемки, звонки и т.д. вон скока обычных машинок). Вот такая вот ситуация.
У меня сосед сделал себе на жигуль 21099 номер x099xx - так через 2 месяца взвыл и поменял на первые попавшиеся ибо тормозили просто на каждом посту с улыбкой на лице на которой так и читалось "свободная касса".Как номера сменил на нормальные, стал ездить как белый человек.
Не тормозят когда номер висит на соответствующей по классу машине - Мерседес S-class например или Волга. Kia всех моделей в эту категорию никак не входит.
И вообще если хотите чтобы не тормозили то надо ездить на соответствующей машине и номера там уже пофиг какие. Вот обе мои машинки например никогда не тормозят и пофиг какие там номера. А стоило прокатиться на отцовской Rio - тормознули.
Володя писал(а):Eldest писал(а):
ЕxxxКХ77
Такие номера ни за какие бабки не купишь.
Shpuntic писал(а):Такие номера уже не в ходу. Были у ФСБ, но потом они "проапгрейдились" и стали с 99регионом.
Купить у нас все можно, даже триколор из изоленты просто с "ЕдуКакХочу" машина становиться на баланс ФСБ. (из сайта мигалки, ссылка см выше)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4