Текущее время: 02 май 2025, 09:21

Выбор цвета салона RIO 3

Все остальные вопросы, не освещенные в темах выше. (По Вашему желанию создадим отдельные темы)

Модератор: Модераторы

Выбор цвета салона RIO 3

Сообщение Маримор » 28 мар 2006, 16:31

Добрый день, Уважаемые!

Не сочтите, что этот вопрос несерьезным, действительно умаялся в раздумиях на тему цвета салона. Но, обо всем по порядку...
После долгого раздумия и хождения по салонам и тест-драйвам на данный момент уже почти сложилось желание иметь именно КИА РИО 3. По многим причинам, в том числе и по цене. Выбрал машинку за $14990 с климатом, полным электропакетом и прочими "наворотами", а вот с цветом салона вышла загвоздка. Серо-черный конечно хорошо, но присел в бежевый с черными вставками и... :udiv: совсем другое дело! Салон, визуально больше стал, светлее что ли... В связи с этим вопрос: Мож кто сталкивался с подобным салоном при эксплуатации, как он, не слишком напряжно за ним ухаживать?
P.S.: Да, совсем забыл, эксплуатировать буду преимущественно в городе, хотя в городе бывает очень даже грязно... :-(
Заранее спасибки!
Маримор
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 19 лет 1 месяц 4 дня

Сообщение Andy » 28 мар 2006, 16:46

Не знаю как девушки на форуме, но мои знакомые и моя вторая половина сразу сказали, что бежевый не катит как раз по этому параметру, слишком сложно его содержать в чистоте... по этому я доверился тут женщинам и выбрал серый салон :think:
Изображение
Andy
Капитан
Капитан

Стаж: 20 лет 6 дней
Награды: 1
За активность III степени (1)

Сообщение Тимур534 » 31 мар 2006, 20:37

У нас серый. А если есть дети, собака, и.т.д то проблемно сразу надо чехлы ( не майки), а полноценные чехлы , 2 месяца поездили без чехлов и весь салон испохабили :nea:
Тимур534
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 3 месяца 20 дней
Автомобиль: Chevrolet TBSS & фриц седан кватра (255 Hp) и Kia RioJB
Награды: 1
За мужские качества (1)

Вернуться в Прочие вопросы