Текущее время: 02 май 2025, 09:32
Модератор: Модераторы
Rezkiy писал(а):Минусы есть у любого авто, хотя крылья из пластика я за минус не считаю...
Хочешь рабочую лошадку с ОГРОМНЫМ багажником - бери Символ или ДЭУ, но 75 кобыл...
Хочешь седанчик резвый- бери Акцент...
Хочешь хетч/универсал- бери РИО...
И главное- визуальное восприятие! Ну не вштрофил меня Символ с Акцентом никак! И седаны опять-же)))
Rezkiy писал(а):Это для пиндостана модификация, в основном трёхдверки... Видал небось такие огрызки... Очень хорошо их разбирают, уже примелькались...
Rezkiy писал(а):Жора
Это для пиндостана модификация, в основном трёхдверки... Видал небось такие огрызки...Очень хорошо их разбирают, уже примелькались...
Жора писал(а):yustas
Поздравлям!!! хороший выбор!!!
А что бывает акцент хечбэк?![]()
Не видел ни разу
Rezkiy писал(а):yustas
АГА!......Причем 5-ть дверей!!! Просторный в салоне, багажнике и одновременно компактный по габаритам! Короче мне просто свезло, нашел, что так долго искал!!!
- Вот это ты конечно махнул не глядя))) По размерам салона у тебя типичный Акцент)) Нужон был-бы размер салона- побежал-бы за Логаном! Вот у того- САЛОН!
yustas писал(а):Но выбор все же пал на Акцент. О чем кстати я совершенно не жалею!!!!
А на счет простора в нем?! Может он и не очень просторный (все зависит с чем сравнивать), но просто удачно сконфигурированн салон и просторный и крыша не низка (при своих габаритах)! Да и не главное лично мне как хозяину сколько у него там сзади места!
Landsknecht писал(а):МАЛАДЦА!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3