Текущее время: 02 май 2025, 03:14
Модератор: Модераторы
Landsknecht писал(а):Я не теоретик, но сформулировал бы так - "пружинистость" элементов каркаса уменьшается с возрастом...
Типа с резинками проблем у меня е было. Правый дворник плохо чистил, я стал подгибать, пригибать щетку. иииии сломал пластмассовый крепежную системуderip писал(а):А зачем менять щетки?! Я всегда менял только резинки, последний раз в феврале поставил силиконовые по 70 р. за метр, и не было проблем ни зимой ни летом, ничуть не хуже родных, я даже удивился. И никакой Чемпион не нужен.
remun писал(а):Электрообогреф зоны стоянки дворнегов делает своё дело. Сами же щётки бескаркасные. Никаких проблем со скипами, замерзаниями и потерями работоспособности не ощущал
На моем Оптима подогрев стекол будь здоров, моментально греет и сущит в отличие от бмвJUMO писал(а):remun писал(а):Электрообогреф зоны стоянки дворнегов делает своё дело. Сами же щётки бескаркасные. Никаких проблем со скипами, замерзаниями и потерями работоспособности не ощущал
Ну в МСК еще мороза со снегопадом не наблюдалось, послушаем че ты зачирикаешь когда у тя лёд сверху щеток образуецо - тут никакой подогрев стекла не спасет![]()
Это я просто знаю по опыту нескоких зим на Шаране с электростеклом
Так шо не кажи гоп
JUMO писал(а):Шаране с электростеклом
remun писал(а):Шаран, канешна делаеццо на томже заводе в г Жилин
И разработан с сидом в один и тот же год одним и тем же КБ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4