Всех с прошедшими праздниками! и наступающими!

Вот какая у меня возникла под новый год история:
некоторое время назад( месяца так с 4!) появился в машине (Рио - 2004г.) при движении пульсирующий гул! Особенно он сильно проявлялся при поворотах. Грешил на резину, все отбалансировал - ничего не помогло естесственно. Затем переобулся на зиму - гул тоже не прекратился.
Дотянул до ТО - 50тыс.км. - поехал все делать у официального дилера, аля Инком - Авто. Т.к. вроде замена ГРМ, и делать где -то еще немного стремновато было, а тут вроде бы как и авто на гарантии у них было и т.д. Думаю, не должны сделать плохо...Ну да ладно.
Отдал машину - сказал про звук.
Единственное, что с косячил не написал это в заявке.
Мастер - приемщик выслушал заверил меня, что "Это же ТО!!" - они все проверят и исправят, писать не нужно.
После окончания работ - мне сказали примерно так: "Мы не можем лечить, что не болит - все нормально у вас."
После этого ТО в машине после 80км/ч, ехать стало совсем не возможно! Гул стаял, как на ЗИЛе практически, даже уши закладывало!
Через несколько дней поехал в сервис не далеко от работы - "Васко".
Мастер прокатился со мной буквально метров 300 - поставил диагноз - подшипник передней правой ступицы!
Заехали в сервис - подняли машину - подшипник просто лопнул!(фотки могу выложить), - на след. день все заменили, все нормально.
Теперь тишина....благодать.
Так вот возникают вопросы:
Чем все это могло закончиться? если бы не заменил подшипник?
Могу ли я предъявить какие - либо претензии Инком Авто?