Всем привет, решил поменять переднюю подвеску и задался вопросом какую ставить штатную или ещё какую. Подскажите пожалуйста кто с таким сталкивался, стоит ли ставить или нет?
Не понятен вопрос. Что хотиш от мафынки, от ентого и танцуй! Ежели деньга позволяет!!!!
Нас невозможно сбить с пути! Нам похеру куда идти!(с) Не случается ничего ,когда ничего не ждешь. Не ждешь ничего тогда когда всё есть. Когда всё есть ты ко всему готов. Когда ко всему готов тогда не случается ничего!(моё)
после поездку в тверскую область появился стук в передней подвески, машина kia rio 2 (2003 года)
ну я и думаю, что если разбил, что всё равно менять надо будет, вот и решил посоветоваться
может там только стойки стабелизатора застучали.....нахрена тогда все менять? либо если пробег большой то меняй весь комплекс (если для себя) и забудь на определенный срок
пробег 89000, машину брал б/у, насколько знаю ничего в ней не меняли, сам я чайник по этому вопросу, права получил только в апреле этого года. Скоро ТО проходить вот и думаю, как лучше будет сделать