Примерно год назад мне в руки попала Kia Sportage 96 года выпуска, эксплуатация с середины 98, с движком 2 литра, 139 лошадок, автомат, в хорошей комплктации. Машина супер. Но к сожалению обнаружилось довольно моного мелких косяков. Времени устранять их не было, да и в сервисе который я посещал отказались многое делаить. Заменял только все жидкости и колодки тормозные.
На данный момент у машинки проблемы с электрикой, дворники не работают, точнее работают но очень медленно, да и когда работали очищали очень плохо, короче требуется полная замена. Задние фары полны косяков, лампочки постоянно вываливаются из слота, прошлый хозяин чего-то расковырял

К тому же если фары включены и при этом не загораются фонари при нажатии педали тормоза (третьего стоп сигнала вовсе нет) Думаю задние фонари тоже заменить и поставить третий стоп сигнал.
В остальном претензий нет, машинка очень резвая. Но все же я бы для уверенности хотел сделать полную диагнозтику.
Подскажите, пожалуйста, где лучше в районе Тушино это все сделать? Сколько примерно будет стоить? Ну и сроки?