Himshanin писал(а):На выезде из района Куркино имеет место быть АЗС "ТНК" (по моему, но могу ошибаться). Ну так вот, на этой заправке существует правило, установленное собственником, по которому заправка транспортных средств осуществляется сотрудниками АЗС. О чем гласит обьявление, наклееное на каждой колонке.
Вопрос к обществу и знатокам: "Нисколько данное правило имеет место быть на Московских заправках?".
Можно ли послать насотрудников АЗС с их услугой?
И могут ли мне отказить в заправке, если я лично хочу взять пистолет в руки?
Что бы было понятно, то причинами недовольства являются:
1. Попытки открыть лючек, до момента открытия его мною из салона;
2. При вставке пистолета в горловину бака, промахиваются дрожащими руками, и царапают ЛКП кузова;
3. В процессе заправки регулярно идут отсечки подачи бензина (пока они держат пистолет сами), когда пистолет в баке и на фиксаторе, заправка проходит за один раз);
4. обливают машину бензином.
Р.S. А сегодня при наполнении полного бака не сработал отсекатель подачи бензина, в результате облита машина, колесо, и налита лужа из бензина под машиной. На это мне сказали, что у меня неправильный бак!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Где-то как-то я слышал, что по правилам водитель вообще не должен сам заправлять машину, это должен делать именно специально обученный персонал АЗС.