В мануале написано что должен быть на ключе в виде бирки, а мне не дали. Что делать?
Люди делают вещи, какие люди-такие и вещи.
Текущее время: 01 ноя 2025, 06:59
Модератор: Модераторы

Kianin писал(а):Что делать?

Мы эту бирочку забрали с собой. Как потом оказалось - это и есть номер ключа. Правда потом мне сказали в салоне, что если ключ теряется, его восстанавливают без этого номера, сканируют имобилайзер... Не знаю, так это или нет, но после некоторых "приколов" словам салона не верю. Так что надо наверное просто "потрясти" менеджера и номер сразу найдется:)))
Masya33 писал(а):Как потом оказалось - это и есть номер ключа. Правда потом мне сказали в салоне, что если ключ теряется, его восстанавливают без этого номера, сканируют имобилайзер.

Никола писал(а):Masya33 писал(а):Как потом оказалось - это и есть номер ключа. Правда потом мне сказали в салоне, что если ключ теряется, его восстанавливают без этого номера, сканируют имобилайзер.
Номер ключа и иммобилайзер - разные вещи.
Код ключа и код иммобилайзера определяют по VIN-у. Так что не страшна потеря бирки. Только при изготовлении ключа, этот код мало кому поможет, нужен определённый станок.

Masya33 писал(а):Так что что-бы там ни говорили представители салонов, пожалуйста, выдавайте все необходимое

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1