Здасьте всем! Есть ли у нас светлые головы - имеющие опыт заказа самостоятельно в Existe? Зарегистрировался, у меня два VINа - вбивал оба - не находит такого. Однако чел в Existе каким то образом меня по своей базе пробил - и выписал таки мне ремень ГРМ. Какими параметрами они руководствуются, как бы мне определится раз и навсегда какие детали подходят к машине, а какие не стоит заказывать. Конечна самый простой способ - заказывать непосредственно в представительстве - но это время, а когда требуется просто узнать цену товара....
"Машина - не роскошь, роскошь - это средства на её передвижение"
Попробуй поиск по каталогу. У меня с поиском по ВИНу тоже гемор был. Когда заказываю деталь по каталогу, прошу проверить подходит ли по ВИНу. А поскольку сами продавцы никуда не торопятся то звоню в офис и прошу еще устно проверить совместимость и уточнить цену/сроки.
Ха, заказывали фильтр воздушный двигателя на Маджентис, месяц заказ висел, потом менеджер экзиста сказал что не привезут, предложил перезаказать у другого поставщика, перезаказал. Пришёл фильтр салона....Так как салонный тоже был нужен, оставили. А вообще забавно((
romus Есть такая хорошая штука - ЕРС 2004 - ссылка на него есть в форуме про ссылки на полезную информацию - вот там вбив свой вин ты однозначно определишь код запчасти. Рекомендую