Текущее время: 02 май 2025, 05:41

Кто в Existe силен - помогайте.

Все остальные вопросы, не освещенные в темах выше. (По Вашему желанию создадим отдельные темы)

Модератор: Модераторы

Кто в Existe силен - помогайте.

Сообщение romus » 14 ноя 2006, 13:25

Здасьте всем! Есть ли у нас светлые головы - имеющие опыт заказа самостоятельно в Existe? Зарегистрировался, у меня два VINа - вбивал оба - не находит такого. Однако чел в Existе каким то образом меня по своей базе пробил - и выписал таки мне ремень ГРМ. Какими параметрами они руководствуются, как бы мне определится раз и навсегда какие детали подходят к машине, а какие не стоит заказывать. Конечна самый простой способ - заказывать непосредственно в представительстве - но это время, а когда требуется просто узнать цену товара....
"Машина - не роскошь, роскошь - это средства на её передвижение"
romus
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 7 месяцев 27 дней

Сообщение Anigma » 14 ноя 2006, 13:28

romus писал(а):когда требуется просто узнать цену товара....

- попробуй вот здесь:
http://www.kia2.ru/epc/k
Anigma
Царь, просто царь

Стаж: 18 лет 8 месяцев 29 дней
Награды: 1
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение Санчо » 14 ноя 2006, 13:30

Попробуй поиск по каталогу. У меня с поиском по ВИНу тоже гемор был. Когда заказываю деталь по каталогу, прошу проверить подходит ли по ВИНу. А поскольку сами продавцы никуда не торопятся то звоню в офис и прошу еще устно проверить совместимость и уточнить цену/сроки.
Санчо
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 18 лет 8 месяцев 24 дня

Сообщение Bandit » 14 ноя 2006, 13:42

Ха, заказывали фильтр воздушный двигателя на Маджентис, месяц заказ висел, потом менеджер экзиста сказал что не привезут, предложил перезаказать у другого поставщика, перезаказал. Пришёл фильтр салона....Так как салонный тоже был нужен, оставили. А вообще забавно((
Be quick to listen and slow to speak
Bandit
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 19 лет 3 дня

Сообщение Wovka » 15 ноя 2006, 10:30

romus
Есть такая хорошая штука - ЕРС 2004 - ссылка на него есть в форуме про ссылки на полезную информацию - вот там вбив свой вин ты однозначно определишь код запчасти. Рекомендую :)
Wovka
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 20 лет 1 месяц 11 дней
Автомобиль: Rio1->Rio2->Sportage 2007г.,2.0МКП
Награды: 1
За верность клубу (1)

Вернуться в Прочие вопросы