SmeTANKa » 25 май 2006, 12:51
Итак пишу отчёт как обещал.
Седан KIA Cerato 1,6 механика бежевый металлик 4Y
Забрал 10 мая в Автомире на Варшавке, д.127.
Заказал 1 апреля. По договору - 2 мес. Ждал всего 1 мес 9 дней. Позвонили 9 мая
За это время спокойно и неспеша продал без торга свою 3-летнюю 21099.
Автомир понравился. Выбрал потому что:
1. Платишь по цене в прайсе прямо в долларах, евро или рублях (своя касса Альфа-Банка). Никаких внутренних "хитрожопых курсов" на которых можно потерять до 500у.е.
2. Единственный автосалон из объезженных мной в южной части Москвы, где менеджер по продажам - Москалюк Алексей - по делу и грамотно всё объяснил и пообещал привезти желаемую мной комплектацию (указав даже для моего спокойствия в договоре заказанные опции отдельно). Остальные салоны ничего гарантировать не могли, отговорки типа "надо по приходу будет смотреть, что там стоять будет" и т.п.
3. Достаточно недалеко от дома сам автосалон и МОТОТРЭР где и поставил на учёт за 1 день (в салоне Автомир предлагали бесплатно поставить, но надо было оставлять машинку на 4-7 дней).
Получил машинку в порядке, чистую, со всеми книжками, сервис-книжками (некоторые жалуются что салоны им не дали её сразу, странно), ГТД, ключами и т.д. Перед передачей сняли все пакеты с кресел, чтобы не возиться в них. Выпускающий менеджер (Владимир) всё показал, рассказал, предупредил, ответил на вопросы и я довольный и счастливый поехал
Разумеется, как и везде в салонах, предлагали втридорога допы типа защиты картера, антикора, сигналки и т.д. Отказался и они особо не настаивали.
Машиной пока доволен, косяков пока не заметил.
Документы которые выдали (АВТОМИР на Варшавке):
1. Инструкция по эксплуатации на русском языке.
2. Сервисная книжка (в ней указаны сроки прохождения ТО и т.д.).
3. Бумажка о том, что я с условиями гарантии ознакомлен и т.п.
4. Таможенная бумажка для постановки на учет в ГАИ (там указано когда, что, откуда ввезена машинка в Россию, номера там всякие нужные для ГАИ). При мне без этой штуки в ГАИ тетку с мужиком отправили обратно в салон и гос.номера не дали.
5. 2 ключа и 2 брелка.
6. Договор купли-продажи. Он нужен для езды по Москве (только за МКАД низя!) и для постановки на учет в ГАИ, так как транзитные номера не выдают в салоне.
7. Куча рекламных листочков.
8. Дисконтную карту АВТОМИРа.
Вроде всё...
Может вам ещё ключи от квартиры где девчёнки визжат?