. Вот так вот. А Ниссан несомненно лучше. Хотя они мне не нравятся Садиться в них неудобно 
Текущее время: 04 ноя 2025, 11:35
Модератор: Модераторы
 . Вот так вот. А Ниссан несомненно лучше. Хотя они мне не нравятся Садиться в них неудобно 

Дядя Федор писал(а):Но у меня бы и мыслей бы не было иных - ТОКА КИА! (шутка)

F E A R писал(а):Если бюджет позволяет, то лучше альмеру....

Что лучше.... свинина или говядина, простой карандаш М или 3М, деревянный дом или из кирпича, камин или печка, день или ночь............. или вечер пятницы 
 ................. вопрос всегда один - для чего нужно? Возьми обычный лист бумаги и карандаш и проведя вертикальную линию............оценивай....... 

Avella-77 писал(а):Возьми обычный лист бумаги

не стоит она того.

Необходимо выбрать ценовую политику.Можно разделить  От 10 До 12 ПОСЛЕ 15 и выше.Конечно всё в у.енотах))))

. Лучше взять Альмеру хэч 2005 г. Из Рено понравился турецкий Меган, кредит на него льготный дают 
 .

marso писал(а):Вот такая делема...Папа собрался менять десятку на ураааа...иномарку...вот теперь думает что взять...Рено Логан или Ниссан Алмеру...можее кто что дельного подскажет![]()
![]()
)Daemon писал(а):У жены Альмера уже 3 года. Отличная рабочая лошадка. Ни каких притензий. Тьфу, Тьфу, Тьфу
Бери Ниссан

Vadik писал(а):Эксплуатирую Альмеру N16 почти 3 года. Пробег 145 000км, ничего не ломалось (правда меня уже самоделкиным прозвали поэтому и не ломалось), мотор 1.8 расход по городу 8,5л. Только капот и бампер покрасил от сколов, да и то только из-за внешнего вида. Так хочется продлить эксплуатационные характеристики и параметры нового авто.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2