KIAвод - есть боевая единица сама в себе, способная справиться с любой мыслимой и немыслимой неожиданностью... |
Полная версия | Вход • Регистрация |
FAQ |
Автомобильный форум » Опыт эксплуатации. Вопросы и советы » Прочие вопросы |
Модератор: Модераторы |
Пред. тема | След. тема Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
Версия для печати |
ребята, подскажите!? |
---|
ребята, подскажите!? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
06 янв 2011, 20:55 ![]() |
за тонировку задних фонарей штрафуют?
|
Последнее сообщение |
![]() |
Re: ребята, подскажите!? |
![]() ![]() ![]() |
06 янв 2011, 21:02 ![]() |
а то!!!
|
![]() |
06 янв 2011, 21:02 ![]() |
а какой штраф?
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
06 янв 2011, 21:04 ![]() |
не,за тонировку задних фонарей не штрафуют,-их битой разбивают.Так-что лучше не рискуйте своим автомобилем…
|
![]() |
06 янв 2011, 21:04 ![]() |
KYT228,
не штрафуют. Но лучше этого не делать. Нахрена на дороге увеличивать опасность? Если ночью пофиг, что тонированные фонари, что простые — я лично вижу. То днем тонированные фонари — это катастрофа. Добавлено спустя 22 секунды: Альф писал(а) не,за тонировку задних фонарей не штрафуют,-их битой разбивают.Так-что лучше не рискуйте своим автомобилем… Ты какой смелый... много уже разбил? |
![]() |
06 янв 2011, 21:07 ![]() |
в инете пишут другое…..
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
06 янв 2011, 21:12 ![]() |
Альф писал(а) не,за тонировку задних фонарей не штрафуют,-их битой разбивают.Так-что лучше не рискуйте своим автомобилем… Если не знаешь ответа на вопрос, зачем писать всякую ерунду? Я ответа не знаю, но и с битой никогда к чужой машине не подойду. ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
06 янв 2011, 21:12 ![]() |
2hammy:НЕТ,только со стороны наблюдал.и ДА ,смелый.а к чему вопрос?
|
![]() |
06 янв 2011, 21:20 ![]() |
Альф писал(а) не,за тонировку задних фонарей не штрафуют,-их битой разбивают.Так-что лучше не рискуйте своим автомобилем… Вариант второй, их разобъёт сзади идущий авто водитель которого неувидел стопы или поворот. Вопрос, а оно нам надо? |
![]() |
06 янв 2011, 21:23 ![]() |
Альф писал(а) и ДА ,смелый.а к чему вопрос? к тому, что достали "интернетовские чаки нориссы":) Фары битами бьют …. ага:)))) как разбил — так и оплатишь:) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
06 янв 2011, 21:28 ![]() |
Альф писал(а) ДА ,смелый.а к чему вопрос? Вопрос конечно не ко мне, но я попробую ответить. У Вас награда за доброе сердце, а Вы про биты пишете. ![]() Да и не смелость это….. Что, уточнять не буду. ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
06 янв 2011, 21:44 ![]() |
hammy писал(а) Альф писал(а) и ДА ,смелый.а к чему вопрос? к тому, что достали "интернетовские чаки нориссы":) Фары битами бьют …. ага:)))) как разбил — так и оплатишь:) понял,вопрос снят. …удалено мной,дабы не уводить дискуссию в ненужное русло… Но мое ИМХО, лучше не создавать трудности ни в чем не повинным людям на дороге,теша себя тем,что рембо только в интернете встречаются… |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
06 янв 2011, 21:46 ![]() |
В свое время на форде были тонированные фонари (заводские) там процент тонировки правда ничтожный, но заметно темнее обычных. Смотрится интересно, но там вся задняя панелька была в таком стиле и пласто-стеклянная. Смысла особого нет. О штрафах разговоров не было ни разу на постах ДПС. По логике в яркую солнечную погоду оттеняют стоп сигнал и его лучше видно — где-то я это читал — не помню точно — как раз задавшись этим вопросом.
А по поводу разбитых битой — дааа — смело, смело, но до невозможности глупо!!! |
Вернуться к началу |
![]() |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] Пред. тема | След. тема |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |
Автомобильный форум » Опыт эксплуатации. Вопросы и советы » Прочие вопросы |
Полная версия |
STG-Mobile Style © 2008 STG Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group phpBB-Mobile © 2008 STG Русская поддержка phpBB Time : 0.356s | 40 Queries | GZIP : On |