vvvesp писал(а): то при предложении на нечто дешевле в два-три раза - банят за коммерцию. О как.
и это клуб. а как же помощь клубу? получается, это просто коммерческий ресурс
Текущее время: 02 ноя 2025, 07:46
Модератор: Модераторы
vvvesp писал(а): то при предложении на нечто дешевле в два-три раза - банят за коммерцию. О как.

А, Вам, уже пора менять форум! Здесь собрались, те, для кого KIA,- лучший авто в мире!VladPowers писал(а):Вот сейчас у меня нет настроения и я могу на сутки остановить форум. И ничего мне за это не будет
---VladPowers писал(а): голубой Citroen C4 Picasso с панорамой

igors писал(а):А, Вам, уже пора менять форум!

MAX F писал(а):А чем так плох Логан? по мне - нормальный авто за свои деньги.

И вообще - это не Рено, а Румынская Дачия

Лёха писал(а):+1 Чего взъелись?
и для меня это очень весомый недостаток

Ну... я думаю. что какой-то чевролет-дэу вовсе не конкурент Сандеро...
Так....
пускай эти людишки, кто покупает такую гадость и мерзость(чевролеты) живут своей жизнёнкой....и пусть думают, что если сравнивают эти машины - то они почит ровня Сандеро!)

Rio-вод писал(а):Ну... я думаю. что какой-то чевролет-дэу вовсе не конкурент Сандеро...
Так....
пускай эти людишки, кто покупает такую гадость и мерзость(чевролеты) живут своей жизнёнкой....и пусть думают, что если сравнивают эти машины - то они почит ровня Сандеро!)
Сравнение Авео и Сандеро, ноу, как грится, коментс..

MAX F писал(а):А чем так плох Логан? по мне - нормальный авто за свои деньги. правда не юзал сам.

Moriarty писал(а):Во всем мире существует тенденция зарабатывать деньги на звучных именах сайтов, оные же иногда скупаются за бешеные бабки.
Moriarty писал(а):Я например просто наткнулся на сайт садеро в гугле на 1 странице

Я по разным сандеро-логановским сайтам полазил, так как заказал сандеро. На всех-по разному.. Какой то устоявшейся среды из за новизны модели нет, а дешевизна и госпрограмма подстёгивают людей без достатка вообще-мечтать о своём наболевшем. Кстати иногда встречал на сайтах сандеро интересующихся с этого сайта.. Не помню кого, но ловил себя на мысли-что мы где то встречались... Я вот тут осел...http://www.clubsandero.ru/forum/ Вроде ничего.. Всякие сравнения не читаю-не интересно. Гриша-да! Знатный тип.. Да и хрен с ним. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6