Текущее время: 19 июн 2025, 08:53
Модератор: Модераторы
remun писал(а):Но увы
КИА - ширпотреб.
MAS писал(а):valera_0011, вот тут бы я поспорил. Многие автомобили продаются под лозунгом "автомобиль не роскошь" - то есть, доступны.
А вот то что у машин появилось свое лицо, да согласен:)
valera_0011 писал(а):Если взять тот-же мадж, В самой пустой комплектации (кондер,стеклоподъемники,) без литья,музыки и т.д. он стоит 12000 убитых енотов. Покажи мне еще хотябы одну машину такого качества и такого класса за теже деньги. А ведь есть иеще и бюджетная версия за 10000у.е.
valera_0011 писал(а):Продаются под "лозунгом" и доступны Это разные вещи.Если взять тот-же мадж, В самой пустой комплектации (кондер,стеклоподъемники,) без литья,музыки и т.д. он стоит 12000 убитых енотов. Покажи мне еще хотябы одну машину такого качества и такого класса за теже деньги. А ведь есть иеще и бюджетная версия за 10000у.е.
kia-piter писал(а):но тем не менее, идея верная...новый мадж стоит от 639 900...
kia-piter писал(а):то ли не понятно откуда он...
Алексей ЕХ V6 писал(а):Но это 22 тыс дол, но никак не 12.А 22 почти в 2 раза больше, чем 12.
Алексей ЕХ V6 писал(а):Но это 22 тыс дол, но никак не 12.А 22 почти в 2 раза больше, чем 12.
valera_0011 писал(а):мадж вкоже 2х литровый с автоматом у оф.дилера у нас стоит 18000 убитых енотов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4