Текущее время: 02 сен 2025, 02:28
Модератор: Модераторы
vic999 писал(а):Такая тема: спекта черная, качество лака сказать помягче хреновое,чуть что сразу царапина и не фига не полируется Сегодня с капота убирал царапины наверное часа четыре. Народ это только у меня или вообще окраска хреновая
DEN_300 писал(а):У меня серое олово, но окраска "слабовата" . Я думаю слой лака очень тоненький. По качеству окраски вроде нет нареканий, но царапинки и сколы на наших машинах появляются даже при незначительных по силе и т.п. мех. повреждениях.
vic999 писал(а):DEN_300 писал(а):У меня серое олово, но окраска "слабовата" . Я думаю слой лака очень тоненький. По качеству окраски вроде нет нареканий, но царапинки и сколы на наших машинах появляются даже при незначительных по силе и т.п. мех. повреждениях.
и лак какой-то странный вообще практически не полируется,зато царапается легко, первый раз с таким встречаюсь
RESA писал(а):Все автомобили на заводак покрывают тонким слоем лака и это не только на спектре но и на всех других автомобилях а то что сам лак по качеству хреновый это действительно так но полируется он всётаки очень хорошо потомучто мягкий просто к любому делу нужно подходить проффессионально и это не издёва а реальность (лично полировал)
vic999 писал(а):Уважаемый!!! будь так любезен просвети, как надо полировать и
главное чем?
RESA писал(а):ПОЛИРОВКА
1 в условиях автосервиса
изночально необходимо поверхность сгладить ( выровнить) для этого берём машинку ставим на неё круг образив р1000-1200 после того как вся поверхность равномерно заматована мы снимаем риску от образива , для этого мы меняем круг на тризак3000(с водой)
затем вытираем поверхность насухо и берём полировочную машинку с поролоновой подошвой и полировочную масту 3м с образивом №74 и равномерно добиваемся глчнца на всей детали(ни какой воды,обороты от 1000 до 2000, постоянно перемещаем машинку чтобы не перегреть) после чего берём пасту 3м №76 для придания окончательного блеска (подошва чистая и сухая)
и по окончании паста 3м №77для защиты блеска а вместо образивных кругов можно использовать влагостойкую наждачную бумагу 3м р2000
а вместо всех паст можно преобрести новую разработочку с саморазрушающимся образивом название не помню знаю что тюбик жолтый и продовцы этого магазина о ней прекрасно знают
ул. Новохохловская дом 12 стр 3 также там можно преобрести очень много полезного
спасибо за вниманиеvic999 писал(а):
Уважаемый!!! будь так любезен просвети, как надо полировать и
главное чем?
urusyanko писал(а):А я у себя в прошлое воскресенье обнаружил, что краска на колпаке слезла, и это через месяц после покупки машины. Кошмар
RESA писал(а):ПОЛИРОВКА
1 в условиях автосервиса
v99 писал(а):urusyanko
Пока сам не покрасишь или на литье не заменишь - ничего и не произойдет, по гарантии пошлют, проходили...
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4