Текущее время: 30 апр 2025, 22:35
Модератор: Модераторы
ganduras писал(а):небольшая путаница в понятиях - полироль не защищает кузов! нивелирует повреждения ЛКП путём снятия минимального слоя или заполнения царапин.
для защиты всякие воски применяют.
как-то так...
ganduras писал(а):поэтому профессиональные полироли имеют линейку по степени абразивности
ganduras писал(а):map, в статье ни слова про то, что полироль "съедает" лак!
я год продавал расходники для автосервисов, в том числе полироли Matequs. и видел результаты работы и продавал их в автосервисы, а когда заикнулся взять себе со скидкой - меня отговрили ослаблением ЛКП. ты просто снимешь слой лака. поэтому профессиональные полироли имеют линейку по степени абразивности. а то что для ручной полироли - коротковременное решение до первой мойки.
kniper писал(а):ЗЫ: Лап Топ дает очень неплохой результат, однако немного жирноват
map писал(а):кто такой?
kniper писал(а):есть полимерные полироли, как раз для защиты кузова и придания блеска, а есть корректирующие для устранения царапин и т.д.
Двухкомпонентная система защиты лакокрасочного покрытия. Дальнейшее развитие знаменитой полироли Autofom. Единственное средство, дающее 4-летнюю гарантию защиты краски. Уникальная формула для тех, кто знает цену деньгам и своему времени PolyGlycoat + 2 часа работы = 4 года блеска + 4 года защиты! Первый компонент — собственно полироль. Второй — герметик, «запечатывающий» отполированное лакокрасочное покрытие. Первый состав полирует и очищает поверхность, снимает оксидированный слой краски или лака. Второй состав создает тонкую, стойкую полимерную пленку. Нанесение двух слоев дает в итоге удивительно глубокий и насыщенный блеск. Пригодно для всех типов лакокрасочных покрытий. Никакое другое средство не действует так долго.
DJEM писал(а):А какую хорошую восковую защиту посоветуете?
ganduras писал(а):если я не прав, то это средство - панацея от старения и износа ЛКП!
MIY писал(а):Только одна смывается при первой же мойке, другая после 10-й.
Алексей ЕХ V6 писал(а):Не восковая, но Вьюрт... Проверено. Дорого. Очень. Но- качественно.
Алексей ЕХ V6 писал(а):Не восковая, но Вьюрт... Проверено. Дорого. Очень. Но- качественно.
VDV писал(а):Если разумно дорого (по качеству и цена), то присоединяюсь: пароли явки?
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3