Текущее время: 07 июн 2025, 17:54
Модератор: Модераторы
saprms писал(а):а на украинском сайте другая цена
saprms писал(а):7608
saprms писал(а):9730
Shumный Бродяга писал(а):насколько я понял - эти линзы двух видов. по 2100гр и по 4000гр или 3200гр без установки. как-то так. так что цена от 300 до 450 баксов получается по нынешнему курсу.
Меня смущает тока, что надо зачем-то пилить отражатель... хотя поначалу утверждалось, что надо просто вставить с обратной стороны вместо штатного цоколя и всё.
Если уродовать фару - я пасс. Лучше хелла - всё одно угробить фару, но там хоть железо, а не пластик.
saprms писал(а):цена гривны 36,23
IGRIK писал(а): Кроме Н4 какой цоколь ещё есть?
H1,H4,H7,9005,9006IGRIK писал(а):а на украинском сайте другая цена)))Да и какая может быть гарантия,когда ты в одном городе,а продавец в другом
Посчитайте доставку с украины ещё + 50 баков наверное. А по гарантии "Если не будет работать-заберу"VladPowers писал(а):Меня смущает тока, что надо зачем-то пилить отражатель... хотя поначалу утверждалось, что надо просто вставить с обратной стороны вместо штатного цоколя и всё.
Пилить там ничего ненадо все встаёт в родное "лампочкино место" .VladPowers писал(а):Если уродовать фару - я пасс. Лучше хелла - всё одно угробить фару, но там хоть железо, а не пластик.
Golden_Misha писал(а):Это стоит 350 долларов
stiffmaster писал(а):От ссылочка!
http://www.diytrade.com/china/4/products/4772918/BI-XENON_PROJECTOR_LENS_LIGHT.html
Я так понял это производство HID?
stiffmaster писал(а):Golden_Misha писал(а):Это стоит 350 долларов
Не стоит это 350 баксов!
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4