Niente писал(а):Они выкидываются из машины, поливаются той же пеной, что и сама машина, вымывается керхером, влага убирается моющим пылесосом. Кидаются обратно в салон слегка влажные.
вот с этим пунктом может возникнуть затык
Niente писал(а):пользовать родные коврики. Которые "ко многому обязыают", ничего не попишешь. Как, например - к читке зубов и ботинок, например
мдяяяаааа.... кажонный день одеваю утром ребёнка в чистую одёжу и кажонный день этому дитёнышу твержу: не лезь в глину, не валяйся в лужах, не ползай на четвереньках вокруг сада по кустам, ... "не ешь жёлтый снег.."...
а вечером получаю обратно ТАКОЕ.... что как в том анекдоте "ну что, этого свинтуса отмоем или нового сделаем??!!"
и как ты себе представляешь такого хрюкотама на чистые, да ещё светлые коврики пускать??!! ежели у меня каждый раз вечером, как домой его везти, возникает стойкое желание перевозить его исключительно в багажнике - там хоть коврик есть и обивка чёрная, но ни в коем случае не в салоне
medmax писал(а):меня больше чехлы интересуют завтра народ мучить буду
а чё мучить? отлавливаешь Игоря (
Кондитера), по-моему на прошлой встрече он демонстрировал чехлы в своей Спортяге и хорошо рекомендовал ту контору, что ему чехлы шила