Текущее время: 22 июл 2025, 06:08
Модератор: Модераторы
Mineralo писал(а):Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер краски VIN XWKDE221270001945.
Буду очень признателен!
Rim писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер краски кузова VIN KNEFB243130226.
Заранее спасибо!
Rim писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер краски кузова VIN KNEFB243130226.
Заранее спасибо!
Rim писал(а):Вы, правы. VIN KNEFB243235130226. Серебристый металлик.
Archi35 писал(а):Доброго времени суток!
Нужен код краски, vin Х4XDC243240004794.
Заранее благодарен!
bake66rus писал(а):Засада братцы засада!!!
В прошлые выходные порвал задний бампер
Приехали делать подбор краски, я им сказал цвет и номер по вину. И несовпало. Как оказалось что мало знать вин. На заводе когда красят машины в эту краску добавляют так же оттеночные цвета и в каждой смене это может немного отличаться. Так что как ни крути всё равно придётся делать подбор на компе.
В базе как она есть краска по вину ( имею ввиду номер) очень сильно отличается.
kniper писал(а):Archi35 писал(а):Доброго времени суток!
Нужен код краски, vin Х4XDC243240004794.
Заранее благодарен!
Вот тебе корейский ВИН: KNEDC243246227272
Вот тебе красочка: 3W (WILLOW GREEN)
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:bake66rus писал(а):Засада братцы засада!!!
В прошлые выходные порвал задний бампер
Приехали делать подбор краски, я им сказал цвет и номер по вину. И несовпало. Как оказалось что мало знать вин. На заводе когда красят машины в эту краску добавляют так же оттеночные цвета и в каждой смене это может немного отличаться. Так что как ни крути всё равно придётся делать подбор на компе.
Просто цвет у тебя не стандартный
bake66rus писал(а): Приехали делать подбор краски, я им сказал цвет и номер по вину. И несовпало. Как оказалось что мало знать вин. На заводе когда красят машины в эту краску добавляют так же оттеночные цвета и в каждой смене это может немного отличаться. Так что как ни крути всё равно придётся делать подбор на компе.
Klerk писал(а):а где ты коды смотришь? Может быть поделишься софтиной, дабы народ самостоятельно мог проверять...
Denisok писал(а):Подскажите, пожалуйста, у моей машинки какой код цвета: VIN: KNEDC223236213260
внешне - коричневый.
greeny писал(а):Прошу помощи в подборе краски
KIA SHUMA II 2004
VIN: KNEFB247245142438
Заранее спасибо!
kniper писал(а):greeny писал(а):Прошу помощи в подборе краски
KIA SHUMA II 2004
VIN: KNEFB247245142438
Заранее спасибо!
C5 (Diamond Silver)
greeny писал(а):По этому названию в магазине поймут какая краска нужна, или нужно еще что то знать для заказа?
greeny писал(а):Есть ли разница, будет ли эта краска на пластиковый бампер или кузов?
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4