Irinka писал(а):Прищлось заменить их на классные ультрамодные прозрачные коврики,всем советую,они к тому же универсальные
А где эти ультрамодные продаются и почем?
Текущее время: 24 июл 2025, 03:09
Модератор: Модераторы
Irinka писал(а):Прищлось заменить их на классные ультрамодные прозрачные коврики,всем советую,они к тому же универсальные
O'lexx писал(а):Дополнительно что-то колхозить нет необходимости. ИМХО. Тем более что "левые" будут выглядеть не комильфо не надо портить ласточку
Irinka писал(а):Кто как считает по поводу 92 и 95 для наших красавиц????
Phodopus писал(а):Пасиба! Машинка супер. Езжу и балдею. ,. В общем слов от восторга у меня нет. Одни эмоции
Irinka писал(а):Ну вот эти самые прекрасные коврики своей чёрной резиной измазюкали серенький пол чуть-чуть.Прищлось заменить их на классные ультрамодные прозрачные коврики,всем советую,они к тому же универсальные.
Jovian писал(а):коврик в багажник идет родной и только в комплекте с серыми ковриками.....отдельно он не продается.
Irinka писал(а):задние ковры закрывают как раз таки промежуточный порожик тканевый
Irinka писал(а):не,как раз прозрачные плотные коврики вообще супер(повторюсь)-они универсальные,красиво и удобно,меня про них всё время спрашивают...красота страшная сила
O'lexx писал(а):бывает такое. Если комплект ковриков - пластиковый, а не резиновый.
Phodopus писал(а):После 160 по МКАДу с комфортом
Andrvt писал(а):O'lexx писал(а):
бывает такое. Если комплект ковриков - пластиковый, а не резиновый.
**
Именно такой мне и достался
Niente писал(а):я уже имел неосторожность писать тут про родные ковры - они имеют кроме густого ворса ещё и некоторое подобие бортиков в резине, которых не видно свержу, по ворсу
O'lexx писал(а):слушай, ну вот я от тебя не отстану.... поделись опытом эксплуатации - насколько ворс практичен и стоек к топтанию по нему весной-осенью детячьими лапами, которые периодически бывают в глине а зимой - посыпание этого коврика ядохимическим снегом, а летом - просто песок...
Niente писал(а):приезжай ко мне на встречу -
Niente писал(а):Тебе в теории рассказать - как крупноворсовой ковер справляется с напастями?
Bad писал(а):а..да...мы ж в Самаре...
Tarantino писал(а):если честно то коврики ужастные
Tarantino писал(а):если честно то коврики ужастные даже если бы были чистые
Irinka писал(а):какие же нормальные по твоему???
Niente писал(а):Вот противоположный пример.
(начинайте меня бить-пинать-ругать: я буду только радостно смеяться.... и пользовать родные коврики. Которые "ко многому обязыают", ничего не попишешь. Как, например - к читке зубов и ботинок, например. )
Irinka писал(а):я бы в белых носках на них потопталась
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4