Текущее время: 24 июл 2025, 03:09

[CERATO] Коврики в салон и багажник.

Жестянка, интерьер и экстерьер автомобиля. Тюнинг.

Модератор: Модераторы

Сообщение Андрюха » 24 окт 2006, 09:36

[b]Jovian[/bКоврик в багажник подходин от Элантры. Один в один
Водку делаем)))
Андрюха
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 18 дней
Автомобиль: Opel Zafira Tourer 2.0 CTDi. Х 421 АН 777
Год выпуска: 2013
Награды: 1
За находчивость (1)

Сообщение Maksiz » 24 окт 2006, 09:41

Jovian писал(а):да уж прийдеться пол магазина в машину попереносить на примерку...видимо народ на форуме или вообще ничего не кладет в багажник или купил оригинал.

Кладем, все и всё кладем, но не знаю зачем тебе поддон... :D
Maksiz
Старшина
Старшина

Стаж: 19 лет 13 дней

Сообщение Jovian » 24 окт 2006, 10:25

просто привык к поддону на прошлом авто..вытряхнул или помыл его и чистый багажник....а ковролин пылесосить постоянно особо не хочеться..за подсказку про Элантровский поддон спасибки....надо съездить спросить может он продается отдельно без ковриков салон. Может есть еще какие-нибудь варианты?
Я бы тоде купил родной но так как коврики мне подарили при покупке, то второй комплект ковров покупать ради поддона мне за 3 600 руб не охота. А он идет только в комплекте. Иэххх..

не видел я там никакого подобия штатных подкрылок...простые арки обработынные каким то черным веществом, на фольцах и тойотах хоть тряпкой задние арки покрыты..а тут ничего. Вот почему и прошу выложить фото тех кто ставил подкрылки чтобы увидеть как это все смотрится..
Jovian
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 10 месяцев 4 дня
Автомобиль: Kia Sportage SL 2,0AT AWD
За гостеприимство (1)

Сообщение Lerych » 24 окт 2006, 15:08

Jovian писал(а):да уж прийдеться пол магазина в машину попереносить на примерку...видимо народ на форуме или вообще ничего не кладет в багажник или купил оригинал.

В КЭМПе есть на CERATO похоже российские по 300 руб, в Ясенево и Домодедово.
http://www.kemp1.ru/prices/ino/78/6277/1.html
Изображение
Lerych
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 11 месяцев 29 дней
Автомобиль: KIA CERATO 1,6 AT/EX sandbeage

Сообщение Jovian » 24 окт 2006, 18:47

300 руб это про поддон в багажник речь шла....я знаю что можно доставить с помощью фирм типа DHL, Грузофф и т.п. и прибегну к ним в случае успешных переговоров с производителем или магазином.
Jovian
Майор
Майор

За гостеприимство (1)

Сообщение =ПИРАТ= » 24 окт 2006, 21:53

[quote="Jovian"]
Вчера проездом был в "Сандоле" (Перово). Там комплект - коврики в салон и поддон в багажник (на хеч.) стоИт 2.950р. Пластик, цвет серый. Возможно, что такой же комплект существует и на седан. Попробуйте связаться с "Сандолом" через инет. Может быть у них есть какая-то пересылка товара. Вот адрес:
http://kiamotors.ru/
Изображение
Изображение
=ПИРАТ=
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 19 лет 3 месяца 8 дней

Сообщение medmax » 24 окт 2006, 22:22

=ПИРАТ= писал(а):
Jovian писал(а):Вчера проездом был в "Сандоле" (Перово). Там комплект - коврики в салон и поддон в багажник (на хеч.) стоИт 2.950р. Пластик, цвет серый. Возможно, что такой же комплект существует и на седан. Попробуйте связаться с "Сандолом" через инет. Может быть у них есть какая-то пересылка товара. Вот адрес:
http://kiamotors.ru/

на эти коврики без слез не взглянеш :o
Изображение
medmax
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 18 лет 11 месяцев 9 дней
Автомобиль: sorento
Год выпуска: 2015
Футбольный боец клуба (1)

Сообщение =ПИРАТ= » 24 окт 2006, 22:28

medmax
На безрыбье и рак рыба.
Изображение
Изображение
=ПИРАТ=
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 19 лет 3 месяца 8 дней

Сообщение Irinka » 24 окт 2006, 22:48

При покупке CERATO, в салоне,заказала коврики специально для этой модели+коврик с багажник...Коврики оказались чёрные,а как известно в Cerato салон щас делают светленько-серенький такой,а именно на полу обивка вся ужасно светлая,на нём ооочень хорошо вся грязь выделяется...Ну вот эти самые прекрасные коврики своей чёрной резиной измазюкали серенький пол чуть-чуть.Прищлось заменить их на классные ультрамодные прозрачные коврики,всем советую,они к тому же универсальные.А ковёр в багажнике пущай лежит себе там где ему и место-ничего он там не испачкает слава богу :P Просто не стоит заказывать коврики в салоне,не видя их,фуфел всё это!!!!
Irinka
Сержант
Сержант

Стаж: 18 лет 9 месяцев 4 дня

Сообщение Andrvt » 24 окт 2006, 22:54

Irinka

Я коврики тоже в салоне при заказе допоборудования брал, но достались светлые, не бог весть что конечно, но менять не стал.
Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Andrvt
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Стаж: 19 лет 1 месяц 24 дня

Сообщение Irinka » 24 окт 2006, 22:57

Andrvt
Поздравляю!!!другим советую делать выводы!
Изображение
Irinka
Сержант
Сержант

Сообщение Jovian » 24 окт 2006, 22:59

мне подарили универсальные, что самое интересное намного лучше и смотрятся и сидят и практичнее (глубокие и с жесткими бортиками), но млин коврик в багажник идет родной и только в комплекте с серыми ковриками.....отдельно он не продается. Ботва полнейшая. Не покупать же этот комплект из-за коврика в багажник за такие бешеные деньги. Будем искать в багажник от кого нибудь другого авто раз у Киа такая политика дурацкая.

а чтобы не пачкали светлый ковер оставил пленку от заводской упаковки на полу..к лету куплю тканевые..в на следующий год буду класть резиновые на холодный сезон и под резиновые тканевые чтобы впитывали то что пролилось мимо резиовых
Последний раз редактировалось Jovian 24 окт 2006, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Jovian
Майор
Майор

За гостеприимство (1)

Сообщение Irinka » 24 окт 2006, 23:01

Кстати те черные коврики были ещё разрезаны фиг знает как,так что вся грязь всё равно оказывалась под волшебными коврами :think:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Jovian
Кстати странно,должен по сути отдельно продаваться,в салоне продается как отдельная делать от ковриков на пол...
Изображение
Irinka
Сержант
Сержант

Сообщение Andrvt » 24 окт 2006, 23:03

Irinka

А задние соеденены друг с другом? У меня да.
Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Andrvt
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Сообщение Jovian » 24 окт 2006, 23:03

Irinka
ничего подобного просил продать отдельно..уперлись насмерть..у нас комплект..разрывать его не будем....я спросил а бывает такое что отдельно приходят...они сказали не бывает..вот так вот грустно.
Jovian
Майор
Майор

За гостеприимство (1)

Сообщение Irinka » 24 окт 2006, 23:14

Jovian
Да ,прикольно, получается надо иметь несколько ковриков на разную погоду,и шерстяные,и резиновые,и влаговпитывающие...Кстати плёнку заводскую с пола тоже пыталась сначала не снимать,но потом не удержалась,думала что мало толку от неё

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Andrvt
Вот это уже интересно,т.е у вас задние ковры закрывают как раз таки промежуточный порожик тканевый?круто....не,у меня всё отдельно было ,о таком даже не слышала :roll:
Изображение
Irinka
Сержант
Сержант

Сообщение Jovian » 24 окт 2006, 23:18

да я так понял какие нам потребителям только не втюхивают ковриками каких производителей...и с перемычками и без и черные и серы и прозрачные....ужас.
Jovian
Майор
Майор

За гостеприимство (1)

Сообщение Andrvt » 24 окт 2006, 23:22

Irinka писал(а):Вот это уже интересно,т.е у вас задние ковры закрывают как раз таки промежуточный порожик тканевый?

Да, именно так, я сам впервые такие видел. :D Единственное, что мне не понравилось в этих ковриках, это накладка на выступ возле педали сцепления, на переднем водительском коврике. Она лежала немного вбок, к педали и я задевал ее обувью. Ну и отрезал недрогнувшей рукой! :)
Andrvt
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Сообщение Irinka » 24 окт 2006, 23:45

Jovian
не,как раз прозрачные плотные коврики вообще супер(повторюсь)-они универсальные,красиво и удобно,меня про них всё время спрашивают...красота страшная сила ;)

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:

:vip: Товарисчи!В описании к CERATO,производитель советует заливать в наши любимые авто,бензин с октановым числом близким к 92 :udiv: получается странно,в России 92 бензин явно считается хуже чем 95,быстрее запорит инжектор....Допустим я заливаю 95 и не парюсь!Особенно на BP ULTIMATE как зальёшь.так хоть на ралли езжай,машина бегает на ура!!!Кто как считает по поводу 92 и 95 для наших красавиц????
Изображение
Irinka
Сержант
Сержант

Сообщение Goretzh » 25 окт 2006, 06:48

Andrvt писал(а):Я коврики тоже в салоне при заказе допоборудования брал, но достались светлые, не бог весть что конечно, но менять не стал.

поддерживаю. Я коврики тоже в салоне при заказе допоборудования брал и достались светлые без отбортовки, но менять не стал. думаю тоже в случае большой грязи взять дополнительнос отбортовкой универсальные. правда грязи никак не найду у нас в городе :D
крепитесь люди, скоро лето
Goretzh
Старшина
Старшина

Стаж: 19 лет 3 месяца 17 дней

Пред.След.

Вернуться в Кузов внутри и снаружи