Текущее время: 08 июн 2025, 18:05

Какой выбрать антикор и сервис?

Жестянка, интерьер и экстерьер автомобиля. Тюнинг.

Модератор: Модераторы

Каким вы пользовались антикором?

Опрос закончился 05 дек 2006, 15:51

РАСТ-СТОПом
4
40%
ВАКСОЙЛом
1
10%
СОУДАЛом
1
10%
ТЕКТИЛом
3
30%
МИГом
1
10%
МЕРКАСОЛом
0
Голосов нет

Всего голосов : 10

Антикорозийка

Сообщение Вл@димир » 20 ноя 2006, 23:47

Напрасно Вы не увидили разницу с РОСТОПОМ. Это единственная антикорозийка которая покрывается по воде, она вытесняет воду.
А перед другими после мойки обязательно сушить, и где гарантия что высушут хорошо. Я две девятки делал очень доволен даже сколов на капоте не было. KIA пока не делал , но собираюсь. Рекомендую.
кТО ЗНАЕТ КАКИЕ ЛУЧШЕ ПОСТАВИТЬ ПРОТИВОТУМАНКИ НА ШТАТНЫЕ МЕСТА KIA RIO0@
Вл@димир
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 18 лет 6 месяцев 25 дней

Сообщение Жора » 21 ноя 2006, 08:23

Вл@димир писал(а):очень доволен даже сколов на капоте не было

Гы!!! ;)
Причем тут сколы? :think:
Согласие есть продукт, при полном непротивлении сторон.
Жора
Полковник
Полковник

Стаж: 20 лет 3 месяца 1 день
Автомобиль: Geely Coolray/ Рест 2024
Год выпуска: 2024
Награды: 4
Золотая звезда II степени (1) За активность I степени (2) Мудрость клуба (1)

Сообщение Супра Щит » 21 ноя 2006, 09:42

Вл@димир, вы как всегда правы :), но наш препарат также не требует сушки и проходит сквозь воду, достигая полной полимеризации в течении 7 дней.
Качественная антикор обработка автомобилей препаратом "Супра Щит" (495) 648-59-47, http://www.antikorssh.ru
Супра Щит
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 18 лет 7 месяцев 2 дня

антикорозийка

Сообщение Вл@димир » 21 ноя 2006, 22:34

Супра щитспасибо за подсказку, у вас ни где ничего. ни написано про воду , а это существенно, теперь буду знать. :D
ЖОРА , а насчет сколов я ни ошибся, как ни странно, но РОСТОП может быть укрепляет краску, низнаю, сам удивился ,но факт. ;)
Вл@димир
Ефрейтор
Ефрейтор

Re: Антикорозийка

Сообщение cotton » 22 ноя 2006, 13:26

Вл@димир писал(а): Я две девятки делал очень доволен даже сколов на капоте не было. KIA пока не делал , но собираюсь. Рекомендую.

А если не секрет, где ты обрабатывал Раст-Стопом? В каком заведении?

Я тут ездил посмотреть фирму "Гретта" (С вывеской "Бош сервис") под Электрозаводским мостом, тот что порекомендовал ЖОРА. Мне жутко не понравилось это место :o Я даже побоялся туда машину свою загонять. Развернулся и уехал. Место, на мой взгляд, не преднозначено для обработки антикором. Полуподпольная какая-то фирма. Покрайней мере так выглядит. А я очень придирчив к предоставлению услуг. Насчёт многочисленных насадок, которые так обещали, для обработки разных мест машины я несколько усомнился. Кроме одной насадки я ничего не видел, пока наблюдал за обработкой другой машины. Да и насадкой-то это нельзя назвать. Простая прозрачная трубочка. Я не утверждаю, но мне показалось это несерьёзно! Какждому своё и у каждого свой выбор.
cotton
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 7 месяцев 29 дней
Автомобиль: Sephia-2

Сообщение Супра Щит » 22 ноя 2006, 17:41

Освободилось "окно" на субботу на 11-00, есть возможность записаться на обработочку, просто все субботы на 2 недели расписаны вперед.
Качественная антикор обработка автомобилей препаратом "Супра Щит" (495) 648-59-47, http://www.antikorssh.ru
Супра Щит
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение cotton » 22 ноя 2006, 18:12

Супра Щит писал(а):Освободилось "окно" на субботу на 11-00, есть возможность записаться на обработочку, просто все субботы на 2 недели расписаны вперед.

И много идут на такую рекламу?
cotton
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Супра Щит » 22 ноя 2006, 18:30

на такую - нет
Супра Щит
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Вл@димир » 22 ноя 2006, 23:29

cotton! Первый раз я делал на Муссорского т. 187-65-18, второй раз на Бутлерова 330-98-89, во втором случае я ни видел как делали , я сдал и уехал, а в первом действительно дно одной форсункой, полости другой, а вообще в Москве десять адресов, если надо могу все телефоны прописать.
Вл@димир
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Flans » 23 ноя 2006, 23:08

Вл@димир
на муссорского это где конкретно? И чем обробатывали? и как по мнению хороший, добротный, не жульничают?
P.S. Просто я там рядом живу.
Благодарю за ответ.
Flans
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 18 лет 8 месяцев 1 день

Сообщение Вл@димир » 23 ноя 2006, 23:52

Flans
На Муссорского напротив д.11, но это было лет семь назад существуют ли. Позвони т. 187-65-18 помню там на территории завода кагого ни помню. Мне понравилось как делали, лили из фирминных 200л. бочек, что ни знаю, но результат был отличный я за два года ни одного скола ни увидел , я уж ни говорю про ржавчину. В прошлом году у меня приятель под электрозоводским мостом делал,он по характеру щипитильный ,но был доволен, делал НЕКСИЮ. Если надо могу узнать тел. Сам в этом году хотел делать, но так и не собрался ,но теперь уж до лета.
Вл@димир
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Angry » 30 ноя 2006, 21:25

Сегодня заделал антикор в Супре.
Единственный минус - жуткая вонишша, так что куртка провоняла за 1 час, пока ехал из Химок до Лефортово.
Впрочем, если полимеризация происходит в течении 7 суток, тогда понятно...
А так по мне сплошные плюсы:
1 Цена
2 Приехал в 10-30, уехал в 13-30
3 Материал обработки
Вотъ.
Большой Брат смотрит на тебя
Angry
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 19 лет 3 месяца 17 дней
Автомобиль: Хэнде Санта Фэ
Год выпуска: 2005
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение Вл@димир » 30 ноя 2006, 21:52

А что это за Супра?
Вл@димир
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Angry » 30 ноя 2006, 21:54

Гы, Супращит!
См. рекламу вверху станиЦы!
Большой Брат смотрит на тебя
Angry
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 19 лет 3 месяца 17 дней
Автомобиль: Хэнде Санта Фэ
Год выпуска: 2005
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение Вл@димир » 30 ноя 2006, 22:07

Спасибо. понял, но я серавно сторонник Ростопа и он вкусно воняет.
Вл@димир
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Супра Щит » 30 ноя 2006, 22:41

Angry, спасибо за отзыв.

С запахом работаем, ищем золотую середину, запах/качество, но в принципе запаз пропадает через неделю...
Супра Щит
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Andrvt » 30 ноя 2006, 22:51

Супра Щит

А у вас в прайсе Церато нет, сколько обработка цератки будет стоит? И еще вопрос, не страшно если она не новая - 8 мес.?
Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Andrvt
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Стаж: 19 лет 8 дней

Сообщение Супра Щит » 01 дек 2006, 00:14

Церато не больше Авенсиса? Если нет то полная обработка, включая мойку днища будет стоить 3600.

Не страшно, за 8 месяцев с ней нечего не случилось (в плане коррозии), а вот дальше надо защитить ;)
Супра Щит
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение cotton » 28 дек 2006, 15:37

Друзья!

Хочу с Вами поделиться наконец произошедшей обработкой Раст-Стопом моего коня.

Мне понравился Раст-Стоп как материал. Краска будто ожила. После нескольких дней воздержания, помыл машинку и увидел супер блеск играющей краски. Краска как будто ожила. Буду следить за результатами дальше, а покачто скажу о первых плюсах и минусах.

ПЛЮСЫ:
- Раст-Стоп действительно въедается в железо, и даже на мокрой машине.
- Достаотчно легко отмывается от одежды, если испачкаться.
- Насыщается краска и соответственно защищается снаружи (сверху, а не только снизу), что не делается почти всеми другими антикорами снаружи.
- Приятный ненавязчивый запах.

МИНУСЫ:
- Есть возможность испачкаться первые дни после обработки (но достаточно легко отмывается). Оттиралось с коженки и брюк.

О СМЕШНОМ: Я много смеялся при первой мойке после обработки. Два госторбайтера вначале ополоснули, и второй стал уже мочалкой тереть машину. Надо сказать, что мыть машину после Раст-Стопа первые 4 раза нужно контактной мойкой. Постепенно понимая, что она жирная, он громко воскрикнул второму матом о том, что первый недостаточно её ополоснул. При этом на его лице было выражение, будто он вляпался в какашку. :think:
Первый повторил ополаскивание. Они, как два абаригена, стали пальцем проводить по машине. А она снова жирная. На их лице вновь явилась маска вляповавшегося в какашку человека. Сново мат звучал из их уст. Но мыть-то надо, куда деваться. :roll:
Они зовут бригадира разобраться с нестандартной ситуацией. Тут я понял, что ситуация дальше может развиться неоднозначно и выходит из под моего контроля, я вышел к ним на разговор. Бригадир, испугавшись, захотел взять с меня 50рублей за чистку каждой детали на машине. Мне показалось, что на машине очень много деталей, и сразу прикинул кругленькую сумму. Я его озадачил вновь. Я его попросил просто помыть машину. А если она будет жирная, то значит они не справились со своей задачей. Куда им было деваться?! :roll:

В общем жирок в виде Раст-Стопа не охотно смывается, что говорит о его эффективности, но всёже смывается тот основной жир, о который можно испачкаться, и машинка блястит как зеркало.

Багажник я вытер тряпочкой.

В целом я даволен. Буду наблюдать, как Раст-Стоп работает и выполняет свои функции.

Кому интересно что-то спросить, обращайтесь. :roul:

Добавлено спустя 31 минуту 53 секунды:

cotton писал(а):Друзья!

Хочу с Вами поделиться наконец произошедшей обработкой Раст-Стопом моего коня.

Мне понравился Раст-Стоп как материал. Краска будто ожила. После нескольких дней воздержания, помыл машинку и увидел супер блеск играющей краски. Краска как будто ожила. Буду следить за результатами дальше, а покачто скажу о первых плюсах и минусах.

ПЛЮСЫ:
- Раст-Стоп действительно въедается в железо, и даже на мокрой машине.
- Достаотчно легко отмывается от одежды, если испачкаться.
- Насыщается краска и соответственно защищается снаружи (сверху, а не только снизу), что не делается почти всеми другими антикорами снаружи.
- Приятный ненавязчивый запах.

МИНУСЫ:
- Есть возможность испачкаться первые дни после обработки (но достаточно легко отмывается). Оттиралось с коженки и брюк.

О СМЕШНОМ: Я много смеялся при первой мойке после обработки. Два госторбайтера вначале ополоснули, и второй стал уже мочалкой тереть машину. Надо сказать, что мыть машину после Раст-Стопа первые 4 раза нужно контактной мойкой. Постепенно понимая, что она жирная, он громко воскрикнул второму матом о том, что первый недостаточно её ополоснул. При этом на его лице было выражение, будто он вляпался в какашку. :think:
Первый повторил ополаскивание. Они, как два абаригена, стали пальцем проводить по машине. А она снова жирная. На их лице вновь явилась маска вляповавшегося в какашку человека. Сново мат звучал из их уст. Но мыть-то надо, куда деваться. :roll:
Они зовут бригадира разобраться с нестандартной ситуацией. Тут я понял, что ситуация дальше может развиться неоднозначно и выходит из под моего контроля, я вышел к ним на разговор. Бригадир, испугавшись, захотел взять с меня 50рублей за чистку каждой детали на машине. Мне показалось, что на машине очень много деталей, и сразу прикинул кругленькую сумму. Я его озадачил вновь. Я его попросил просто помыть машину. А если она будет жирная, то значит они не справились со своей задачей. Куда им было деваться?! :roll:

В общем жирок в виде Раст-Стопа не охотно смывается, что говорит о его эффективности, но всёже смывается тот основной жир, о который можно испачкаться, и машинка блястит как зеркало.

Багажник я вытер тряпочкой.

В целом я даволен. Буду наблюдать, как Раст-Стоп работает и выполняет свои функции.

Кому интересно что-то спросить, обращайтесь. :roul:

И отдельно хочу рассказать о сервисе, где я этим занимался.
Это Ростпластик. Я думал - это крупная контора, но на деле обычная маленькая конторка, только раскрученная.

Но это ладно. Хочу рассказать об условиях, в которых всё это проводится.

Единственное, что мне не понравилось, это процесс мойки машины. Они машину поднимают не полность, а только с одного бока, а потом с другого. Это примерно выглядит так: когда один дядя, не желая тратиться на сервис и не имея своего гаража и гаража друга, переворачивает машину на бок, подставляя с другой стороны покрышки, с со стороны днища палки, чтобы она не упала обратно.

Вот примерно так же выглядит мойка в Ростпластике, только подъёмником. Мне почему-то это очень не понравилось. Но каждому выбирать себе самому, только вот про такие вещи думаю надо знать заранее.

В остальном в этом заведении меня больше ничего не смутило. Всё в рамках разумного и в рамках профессионализма. Поскольку в нашей стране бордак и всегда не на высшем уровне услоги во всех сферах, поэтому в Ростпластике организованы услуги в рамках Российского профессионализма, т.е. нормальные и их можно советовать, кроме мойки машины. :D
cotton
Прапорщик
Прапорщик

Пред.

Вернуться в Кузов внутри и снаружи