Текущее время: 21 июл 2025, 18:46

Вставки в двери

Жестянка, интерьер и экстерьер автомобиля. Тюнинг.

Модератор: Модераторы

Сообщение alexworld » 13 сен 2006, 20:19

Да, неплохие чехольчики... Но я весь салон не хочу делать. Чехлы ещё 2 года назад купил с виними вставками, нормуль, а в двери вставки поеду в пятницу делать...
alexworld
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 18 лет 10 месяцев 14 дней

Сообщение Magnum » 13 сен 2006, 20:40

alexworld писал(а):Да, неплохие чехольчики... Но я весь салон не хочу делать. Чехлы ещё 2 года назад купил с виними вставками, нормуль, а в двери вставки поеду в пятницу делать...

расскажешь потом) я тоже планирую перетянуть весь салон)
Magnum
Капитан
Капитан

Стаж: 19 лет 2 месяца 29 дней
Автомобиль: KODIAQ
Год выпуска: 2020

Сообщение Egor » 13 сен 2006, 22:57

[quote="Кондитер"]

У нас тоже собакен - таксюха. Замаялся ее следочки отчищать.Потому практический интерес. Как сей пластик отмывается? Царапины Ваш великан оставляет?.Сидеть как - не скользко? Не как на сковородке -или он перфорированный?
Egor
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 2 месяца 21 день
Автомобиль: Спортаж КМ был, Рено Колеос
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1)

Сообщение Кондитер » 14 сен 2006, 09:14

Egor
Ко мне нужно на ТЫ ;)
Отмывается прекрасно, какой-то гадостью, купленной по случаю в МЕТРО - для чистки виниловых, пластиковых и пр.
Царапин пока не замечено :think: , справедливости ради надо заметить, что он у меня просто обожает ездить в машине, ведет себя прилично - подушки когтями не дерет, да и масса у него где-то 90 кг, так что не особо он скользит!
Сидет не скользко, структура полностью повторяет кожу. А вот в жару спина и ж :cens: па потеют. Кондиционер тут не поможет, дермантин он и есть дермантин.

Эх-х-х-х .. лучше бы мы делали ракеты (не в обиду)

Я не обидчивый :D Да я и ракету эту несчастную строил после института (ранее МВТУ) лет несколько, мож и взлетела :z) :z) :z)
Кондитер
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 19 лет 2 месяца 4 дня
Автомобиль: Sportage KM 2006 год
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение Egor » 15 сен 2006, 12:17

[quote="Кондитер"][b]

Спасибо!
Egor
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 2 месяца 21 день
Автомобиль: Спортаж КМ был, Рено Колеос
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1)

Пред.

Вернуться в Кузов внутри и снаружи