заметил что машина более четко реагирует на движения руля при "переставке" пропало ощущение заноса передней оси, это уже бооольшой плюс в такой маленькой вещице.
Текущее время: 28 авг 2025, 13:47
Модератор: Модераторы
Drunia писал(а):Скажиет, вы сексом зачем занимаетесь? Исключительно ради продолжения рода? Ладно девушке простительно, но у jumo на аватаре мужик нарисован. Должен хоть чуть-чуть соображать!
Не клуб а сборище старых бабок! как у подъезда, сидят и всем кости перемывают! Да посмотрите на себя, вас же уже кроме цен на батон белого ничего не интересует. Какой вч ж.. адреналин, какие в ж.. развлечения. Забадали уже на всех форумах - как встаёт вопрос о каком-либо тюнинге, так тут же вылезает толпа товарищей с большими головами и начинают высказывать своё никого не интересующее мнение.
Довольны своими стоковыми авто? Ну и пишите про это в "отзывы о автомобиле"!
Срочно нужна отдельная ветка про доработки автомобиля. И закрыть его для пятицилиндровых авто, а так же для тех, кто уже давно всем доволен.
PS: извиняться за жесткость не буду! Надоело!
JUMO писал(а):Да я давно предлагал создать раздел КАЛХОЗ-ТУНИХ и отправлять туда самоделкиных которым другого секса кроме как с машиной потрахацо и не надо![]()
Смысл подобных "улучшений" нужно обозначать![]()
На ралли собрались? Тогда может пригодицо...
А что оно даст на городских дорогах разбомбленных в Великую Отечественную?
Не, канешна выделить свою из 3 Спектр такого цвета в родной деревне штоп в темноте не перепутать это достаточный повод для обвешивания машины, спроектированной недоумками, всякими спойлерами и кенгуринами![]()
ЗЫ Я тож все едино свое мнение буду высказывать
)))HIMIK((( писал(а):вот если не знать для чего это служит
Вячеслaв писал(а):)))HIMIK((( писал(а):вот если не знать для чего это служит
Я действительно не знаю, на кой хрен нужна распорка без жоских аммо и сайлентблоков, коротких пружин и больших дисков с "полочкой" и низкопрофильной резиной. Но знаю точно, что в случае аварии (не дай бог, конечно) из-за какой-то самопальной приблуды можно стать без вины виноватым - знаешь ли ты, что в той же Германии, на кажную не оригинальную запцацку (даже на спойлер или спорт. руль!) нужна бумажка "соответствия"? И что без этой бумажки не только не пройдешь ТО (понимаю, что для России это актуально в меньшей степени), но и вообще запрещено передвигаццо по дорогам общего пользования. А вы все "ксеноны" да "распорки"..
JUMO писал(а):Стекла то от перепада температур лопаются, особенно зимой когда под дворниками снаружи слой снега или льда не убран поскольку вроде на расход топлива не влияет, а изнутри туда горячий воздух подать от печки
vladelec писал(а):
скажете кто-то пробовал делать шумоизоляцию?
Drunia писал(а):Да, есть человек по имени Kirrr, он делал шумку сам. Но его давно нет в интернете. Но у меня есть его мобила. Если хочешь, то я могу попробовать с ним связаться и передать ему твои контакты, возможно он сам с тобой свяжеться.
Konstantin_V писал(а):Я делаю шумоизоляцию сам, в принципе уже почти доделал остался пол, но это уже по весне, там сидушки надо снимать
Konstantin_V писал(а):стандартпласт http://www.stplus.ru
Сплэн, Вибропласт М-1,-2, Бимаст Супер, Битопласт-5,-10
Konstantin_V писал(а):Какой именно шум и как оклеивал?
vladelec писал(а):прогоревшего глушака вот бл. пробег то всего около 40тык. ща решаю че делать, толи гарантийка толи опять свой счет, как со стойками и лобовухой такие у нас сервисы или я чето не догоняю
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4