727 писал(а):Добрый день! подскажите пожалуйста код краски на Маджа KNEGE222375091446 синий. Зараннее спасибо!
Внешняя окраска - 6K
Текущее время: 15 авг 2025, 01:01
Модератор: Модераторы
727 писал(а):Добрый день! подскажите пожалуйста код краски на Маджа KNEGE222375091446 синий. Зараннее спасибо!
727 писал(а):А не подскажите как его расшифровать.
727 писал(а):Боюсь маллер решил меня нагрузить по цене!
727 писал(а):Говорит типа краска дорогая с "с ксералем"
noise писал(а):Добрый день! Люди добрые, подскажите, пожалуйста, код цвета KIA Cee'd 2009 г.в. VIN: XWEFF242290007377 Предполагаю, что 9S (Machine Silver). Заранее премного благодарен.
noise писал(а):Мне вы не подскажите по одной из двух причин:
noise писал(а):1) субъективное отношение ко мне
noise писал(а):2) мой ВИН код не бьётся
noise писал(а):Выберите хотя бы правильное. Спасибо всем огромное за помощь!!!
Анубис писал(а):Ау, люди!!!! Повторно обращаюсь - подскажите код краски KIA Cee'd sw 2010 года VIN - XWEHC812AA0003022. Буду весьма благодарен...
noise писал(а):noise писал(а):Добрый день! Люди добрые, подскажите, пожалуйста, код цвета KIA Cee'd 2009 г.в. VIN: XWEFF242290007377 Предполагаю, что 9S (Machine Silver). Заранее премного благодарен.
Мне вы не подскажите по одной из двух причин:
1) субъективное отношение ко мне
2) мой ВИН код не бьётся
Выберите хотя бы правильное. Спасибо всем огромное за помощь!!!
noise писал(а):Добрый день! Люди добрые, подскажите, пожалуйста, код цвета KIA Cee'd 2009 г.в. VIN: XWEFF242290007377 Предполагаю, что 9S (Machine Silver). Заранее премного благодарен.
Анубис писал(а):Ау, люди!!!! Повторно обращаюсь - подскажите код краски KIA Cee'd sw 2010 года VIN - XWEHC812AA0003022. Буду весьма благодарен...
Анубис писал(а):И если не сложно подскажите где можно купить флакончик для подкрашивания сколов??? В салоне сказали, что таким не торгуют!!
Анубис писал(а):Товарищи, выручайте! Скол на капоте от камушка, до метала! Подскажите код и название цвета KIA Cee'd sw 2010 года VIN — XWEHC812AA0003022.
И если не сложно подскажите где можно купить флакончик для подкрашивания сколов??? В салоне сказали, что таким не торгуют!!
Анубис писал(а):enigm@tic, Огромное спасибо!!!
mefody писал(а):Всем привет! Подскажите где может быть код краски? В сервисной книге нет. Может где на кузове? Машина 2010т года вин XWEDH411AA0002139
mefody писал(а):И еще почитал тут и такой вопрос: Краска для бампера и для кузова имеет разный код или одинаковый?
mefody писал(а):Я сам знаю что по пластиковому лючку бензобака цвет не подберут. Это всё так?
mefody писал(а): А по поводу кода где-нить на кузове ничего не знаешь?
kniper писал(а):mefody писал(а): А по поводу кода где-нить на кузове ничего не знаешь?
Я знаю кто знает. Обратись к ним enigm@tic, =ЛёШка=, mobilvip,
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2