| KIAвод - есть боевая единица сама в себе, способная справиться с любой мыслимой и немыслимой неожиданностью... |
| Полная версия | Вход • Регистрация |
| FAQ |
| Автомобильный форум » Опыт эксплуатации. Вопросы и советы » Кузов внутри и снаружи |
| Модератор: Модераторы |
| Пред. тема | След. тема Страница 1 из 3 [ Сообщений: 45 ] На страницу 1, 2, 3 След. |
| Версия для печати |
| Химчистка салона своими силами:) |
|---|
| Химчистка салона своими силами:) |
|
|
| 12 май 2015, 15:26 |
|
Решил что надо бы салон в порядок привести… а то на потолке следы всякие грязные… да и дверные карты не в идеале…
Кто сам чистил обивки? Какими средствами пользуетесь? Меня больше всего интересует потолок (ткань) и кожа на сиденьях:) Пока поиск выдал вот такую штуку: ![]() Отзывы говорят что смесь ядреная и пятна сильные выводит если не с первого раза, то со второго уж точно! И мол надо деликатно с ней обращаться, а то есть риск что краску ткани или пластика испортит. И мол если попадает на раскаленное солнцем стекло — стеклу так же приходится плохо… Может что-то еще посоветуете? Я со своей стороны обещаю что выложу здесь фото "ДО" и "ПОСЛЕ" когда проведу работы:) |
| Последнее сообщение |
|
| Re: Химчистка салона своими силами:) |
|
|
| 12 май 2015, 15:33 |
|
Я "черепахой" чистил, и кожу, и все с ворсом. Потолок у мня чистый, все загрязнения ушли тряпкой с средством для ворсовой обивки.
Вот для ворса: http://www.ulmart.ru/goods/680192 Вот для кожи: http://www.ulmart.ru/goods/680095 По идее, кожу лучше обрабатывать отдельно очистителем, отдельно кондиционером, но так быстрее) Учти, что для ворса нужен пылесос. |
|
|
|
|
| 12 май 2015, 15:39 |
|
Немецкий Sonax — всегда и везде.
В Планете Железняка (на МКАД) всегда приличный выбор без контрафакта. |
|
|
|
|
| 12 май 2015, 15:55 |
|
БИЧ писал(а) Sonax Пожалуй, соглашусь…. |
|
|
|
|
| 12 май 2015, 16:02 |
|
GamaGama писал(а) По идее, кожу лучше обрабатывать отдельно очистителем, отдельно кондиционером, но так быстрее) Учти, что для ворса нужен пылесос. у меня потолок не ворс, а ткань именно:) |
|
|
|
|
| 12 май 2015, 16:13 |
|
Химчистка 4000р стоит,всего салона,купишь на одну майку меньше в этом месяце
![]() |
|
|
|
|
| 12 май 2015, 16:19 |
|
hammy писал(а) у меня потолок не ворс, а ткань именно:) Покажи мне машину с мохнатым потолком У меня тоже ткань, просто это было единственное, чем можно было потереть грязь ![]() |
|
|
| Re: |
|
|
| 12 май 2015, 16:19 |
|
161 писал(а) Химчистка 4000р стоит,всего салона,купишь на одну майку меньше в этом месяце ![]() я знаю… но в качестве есть сомнения. Лучше уж сам потру ![]() Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Re: Химчистка салона своими силами:) GamaGama писал(а) Покажи мне машину с мохнатым потолком в BMW потолок больше на ворсовый походил... А в Volvo он прям гладкий-гладкий... будто нейлоновый.. или что-то типа такого:) Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Re: Химчистка салона своими силами:) GamaGama писал(а) Покажи мне машину с мохнатым потолком в BMW потолок больше на ворсовый походил... А в Volvo он прям гладкий-гладкий... будто нейлоновый.. или что-то типа такого:) |
|
|
|
|
| 12 май 2015, 16:31 |
|
161 писал(а) Химчистка 4000р стоит,всего салона Еще смотря куда попадешь ,и это от 4000 и выше, и не факт что сделают нормально. |
|
|
|
|
| 12 май 2015, 16:41 |
|
Так вы у меня спрашивайте,я вам скажу,где сделают качественно
![]() Мойка в Княжьем Озере,быстро,качественно и недорого.Сам туда свою машину гоняю,больше не доверю ее никому ![]() |
|
|
|
|
| 12 май 2015, 16:53 |
|
161 писал(а) Так вы у меня спрашивайте,я вам скажу,где сделают качественно У меня последнее время проснулось желание самому поковыряться))) Так что лучше уже советуй средства проверенные:) А сэкономленные деньги я пропью)) |
|
|
|
|
| 12 май 2015, 16:59 |
|
А как же старый-добрый Ваниш ?
|
|
|
|
|
| 12 май 2015, 17:13 |
|
Kiaвод,
судя по отзывам Kangooroo посильнее будет:) |
|
|
|
|
| 12 май 2015, 17:16 |
|
Позвонил,уточнил цену
5500р на твою,лучше уж самому поковыряться ![]() В последнее время,во многих тестах,наша химия не уступает именитым брендам,а учитывая ее стоимость,то и превосходит Единственный минус от нашей химии-это запах,импортная более приятная |
|
|
| Re: |
|
|
| 12 май 2015, 17:25 |
|
161 писал(а) Мойка в Княжьем Озере,быстро,качественно и недорого.Сам туда свою машину гоняю,больше не доверю ее никому ![]() А где там конкретно, в Княжьем Озере? Если, например, относительно церкви ориентироваться…. |
|
|
|
|
| 12 май 2015, 17:36 |
|
hammy писал(а) Kiaвод, судя по отзывам Kangooroo посильнее будет:) О, блин не разглядел с первого раза, что это Кенгуру. Мы их шампунь льём в мойку. Цена три копейки за сто литров, а пену даёт лучше чем родной, Кёрхеровский. И никаких разводов. |
|
|
|
|
| 12 май 2015, 17:43 |
|
|
| Re: Re: |
|
|
| 12 май 2015, 17:45 |
|
ЕвгДм писал(а) 161 писал(а) Мойка в Княжьем Озере,быстро,качественно и недорого.Сам туда свою машину гоняю,больше не доверю ее никому ![]() А где там конкретно, в Княжьем Озере? Если, например, относительно церкви ориентироваться…. Если ехать со стороны Н.Риги ,то сначала церковь проезжаешь,потом торговый центр,а следующий поворот налево въезд в Княжье Озеро и там же мойка,слон большой сверху,6 постов(или больше),не проедешь.Лучшая мойка,на мой взгляд.За неправильное отношение к дорогим машинам,голову быстро там открутят,так что опыт у них хороший. Кстати,образивную полировку,девочки делают,рекомендую у них.Фары полировал на своей Рио и рабочие машины,много раз |
|
|
|
|
| 12 май 2015, 20:35 |
|
|
|
|
| 13 май 2015, 00:12 |
|
http://otzyv.pro/uploads/posts/2013-12/ … s_2580.jpg— всегда пользую этот. Беру в Ашане. Чистит салон хорошо (кроме тканевых сидений), лучше, чем hi gear.
Хочу попробовать сам почистить салон парогенератором (http://24multivarka.ru/product/parogene … er-sc10201). |
| Вернуться к началу |
|
|
На страницу 1, 2, 3 След. Страница 1 из 3 [ Сообщений: 45 ] Пред. тема | След. тема |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
| Автомобильный форум » Опыт эксплуатации. Вопросы и советы » Кузов внутри и снаружи |
| Полная версия |
|
STG-Mobile Style © 2008 STG Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group phpBB-Mobile © 2008 STG Русская поддержка phpBB Time : 0.566s | 58 Queries | GZIP : On |