Текущее время: 02 сен 2025, 02:28
Модератор: Модераторы
Че за такие ремниdalm4 писал(а):если у вас сзади есть спец маленькие ремни.
dalm4 писал(а):Два длинных ремня по бокам, это для взрослых пассажиров, а посередине ещё один покороче есть, его невидно, т.к. им редко кто пользуется и он валяется под задней сидушкой обычно.
Есть специальные кресла - люльки с 0 мес. Я в таком возил свою дочку до года.dalm4 писал(а):А если детю 2-4 месяца и не сидит исчё, сажать?
Кларус устаревшая модельdalm4 писал(а):На Кларусе посередине тоже стоит двухточечный ремень
dalm4 писал(а):Моя дочь откажется в таком состоянии, чтоб я её подвозил в школу и забирал - ведь засмеют!
Не понадобится, пацанам 12 лет было летом. Старшим девченкам 17 и 18 лет, их уже женихи на своих машинах возят.dalm4 писал(а):то видимо вам три четыре кресла приобретать понадобиться
Почему нет. На заднем седенье у меня ТРИ ТРЕХточечных ремня с преднатяжителями. Другое дело, что ребенку 1,5 года обычный ремень не подходит.dalm4 писал(а): В моём случае это и есть этот ремень, которого нет у Доктор.
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4