ЗЫ. дело было в "Автомире", который в Строгино.
Текущее время: 02 сен 2025, 02:28
Модератор: Модераторы
Пилот писал(а):Вот сейчас сижу и думаю может и правда оно так и есть, а я зря на хороших парней наехал, бодаться с ними или вдруг хуже будет?
Пилот писал(а):Или вопрос сложный, или специалистов мало?
Пилот писал(а):Ситуация развилась следующим образом. После написания письменной претензии и беседы с клиентской службы мне было назначено на 6 ноября удовлетворение претензии. При этом мастер кузовного цеха сообщил, что совместно со мной будет произведен подбор краски за моей подписью. Но гложат сомнения. Если сервисмены не захотели сразу все по человечески сделать, где гарантия, что по претензии они захотят что-то делать по уму. Ведь на сколько я понял, присутствовать я буду только при смешивании краски, а далее они опять будут то-ли чинить, то-ли гадить.
Отсюда вопрос аудитории: кто-нибудь может что-то посоветовать? А может, кто-нибудь может оказать какую практическую помощь?
Очень надеюсь на участие форумчан.
Жора писал(а):Пилот
То что тебе предложили - БРЕД ИДИОТА!!! Зачем тебе твоя подпись? Тебе качественная работа нужна!!!!
Такое предложение, с их стороны, говорит лишь о том что они не могут решить проблемму и хотят по децки обезопасить себя от тебя при дальнейших претензиях
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Пилот
Обратись, прям щас в страховую которая тебя направила к ним на ремонт, объясни ситуацию!!!Пусть страховая компани с ними бадается и подписывает им ихние бумаги!!!!
Тебе это ИМХО нах ненадо!!!!!
Пилот писал(а): что совместно со мной будет произведен подбор краски за моей подписью.
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4