Текущее время: 01 ноя 2024, 04:16
Модератор: Модераторы
b@d03 писал(а):Интерестная штука, недавно смотрел передачу про эту плёнку, хочу себе только капот заклеить, что по деньгам выдет, кто подскажет?
АЯЙ писал(а):Алексей ЕХ V6, Лёнь , а ты не занимаешся такой бедой?? если да , то ориентировочно выкройка на фары для второго кларика сколько обойдется???
черт писал(а):При мне у них обклеивались машины бентли, Х5, инфинити. Может быть кто и видел золотая бмв - их рук дело.
b@d03 писал(а):С рисунком вообще круть... А кто подскажет интернет магазин где такую плёнку-разрисованную можно приобрести?
черт писал(а):Kiaвод
По моему мы говорим о разных машинах.
Я имею в виду бэху трешку. Она оклеена золотом (золотой пленкой). Без всяких сваровских. Из далека смотрится как слиток золота.
steve52 писал(а):b@d03 писал(а):С рисунком вообще круть... А кто подскажет интернет магазин где такую плёнку-разрисованную можно приобрести?
http://www.auto-vinil.ru/ здесь посмотри
MAG-2000 писал(а):Сколько сохраняется такая красота (сколько моек)?
b@d03 писал(а):Хорошо вам в москве относительно по ценам у нас такая плёнка с рисункром 7 500 и 2 500 - 3 000 наклеить на капот
Гошик писал(а):b@d03 писал(а):Хорошо вам в москве относительно по ценам у нас такая плёнка с рисункром 7 500 и 2 500 - 3 000 наклеить на капот
...Дык,закажи в Москве! Какие проблемы? А наклеить может любой,кто имеет опыт тонировки.Не думаю,что тонировка у вас такая дорогая.У нас за 3000-4000,вкруговую можно машину затонировать ,а тут поверь геморроя поболее будет!!
Вернуться в Кузов внутри и снаружи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7