Я на предыдущей машине решил как-то раз поменять рулевые наконечники. "Безболезненная" по сути операция

Быстренько их поменял, заодно почистил направляющие суппортов и поехал домой. В первой же яме как что-то бабахнет!

Остановился, дергал колеса, все гайки проверил - все нормально. Доехал до дома...еще целый час во дворе колесо тряс, домкратил, чтобы понять, что случилось. На одном колесе чуть-чуть шаровая постукивала, но такого грохота, как в ямах, руками повторить не получилось. Весь следующий день провел на форумах. Вычитал, что могут суппорта стучать. Этим объяснялась тишина при раскачке руками. Поехал в магазин за новыми направляющими суппорта, но оказалось, что они закончились

и с горя взял шаровую. Поставил новую шаровую и все проблемы исчезли

Я так понимаю, что шаровая была близка к смерти, но когда я поддомкратил машину и шаровую "вывернуло", ей пришел окончательный конец
Hgeorge писал(а):(если они, то как их проверить)?
Вообще вывешивается колесо и раскачивается в вертикальной плоскости. Лучше если кто-то нажмет тормоз. Можно еще попытаться зажать ладонью шаровую в момент раскачки...тогда можно почувствовать и стук, и взаимное движение деталей при большом люфте.