Текущее время: 13 июл 2025, 00:29
Модератор: Модераторы
smile_girl писал(а): правая горит кака надо (биксинон тама),а левая горит обычным светомпару раз потыркаю -вкл,выкл-начинает гореть тоже...что это может быть? в сервесе быстро сделают?
![]()
smile_girl писал(а):огоспасибо! в выходные поеду,значит
![]()
2Shumный Бродяга : ну знаешь "перекинуть"" я САМА вряд ли что-то смогуя там ничего не понимаю...да и лезть,вродь,незя,если на гарантии
smile_girl писал(а):ага,диллер![]()
да,кстати,именно атк и случается-одЫн глазик не горит,когда машинка простояла ночь,к примеру.....
Bandit писал(а):Скорее всего где-то контакт плохой. через раз включались туманки с ксеноном.
smile_girl писал(а):енять комплектующую???? типа фару должны новую ставить??? или что?
smile_girl писал(а):менять комплектующую????типа фару должны новую ставить???
или что?
smile_girl писал(а):менять комплектующую???? типа фару должны новую ставить??? или что?
Shumный Бродяга писал(а):Лучше при тебе чтобы меняли по очереди - начинать можно с лампы.
Guerrilla писал(а):smile_girl писал(а):енять комплектующую???? типа фару должны новую ставить??? или что?
да нет, не фару, машину просто заменят
Shumный Бродяга писал(а):smile_girl писал(а):менять комплектующую????типа фару должны новую ставить???
или что?
Нее... фара тут ни при чем! Дилер поставил комплект ксенона тебе... да подешевле, само собой... вот ты теперь и мыкаешься
заменят на другой и будет нормально какое-то время.
Настаивай на замене. Бывает дурят... повтыкают провода, пощелкаю и оно вроде горит. Тока оно горит как раз не потому что они туда влезли, а потому что пощелкали - прогрели блоки, вот и горят
Смотри, чтоб так и не сделали.
Лучше при тебе чтобы меняли по очереди - начинать можно с лампы.
Bandit писал(а):smile_girl писал(а):менять комплектующую???? типа фару должны новую ставить??? или что?
Не переживайте, сделают как надо, даже и не заметите, что заменили!
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:Shumный Бродяга писал(а):Лучше при тебе чтобы меняли по очереди - начинать можно с лампы.
Если лампа сдохла, надо чтобы обе меняли, иначе цвет будет отличаться, если одна лампа новая будет, а другая поработавшая.
Аты настойчиво попроси что бы меняли при тебе,ато эти диллеры не такие уж и хорошиеsmile_girl писал(а):там неособо то пускают смотреть
САПЕР писал(а):Аты настойчиво попроси что бы меняли при тебе,ато эти диллеры не такие уж и хорошиеsmile_girl писал(а):там неособо то пускают смотреть,что я отказался от ихнего обслуживания,обманывать очень любят особенно по расходникам
Из жизни,работаю я на рынке запчастей.Приходит клиент у него "серато" спрашивал тормозные диски(передние)при разговоре сним выяснилось,что он примерно 1000км назад был на ТО и ему меняли колодки за которые заплатил 2слишним тыс руб,по цене оригинала.Даже самые плохие колодки ходят больше!Мне в коробке вообще масло ни разу не меняли,хорошо что коробка не "умерла".После замены мной масла,стала включатся двумя пальчиками!smile_girl писал(а):ниче не возьмут
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2