Текущее время: 26 июн 2025, 21:54
Модератор: Модераторы
Для подключения к диагностическому разъему автомобиля адаптер "BT-ECU" (Ext) выпускается с двумя типами диагностических вилок:
с диагностической вилкой типа OBD-II. Разъемы типа OBD-II используются в большинстве автомобилей с 2000г.в.;
с диагностической вилкой типа GM-12. Разъемы типа GM-12 используются в автомобилях ВАЗ до 2005г.в., а также в некоторых моделях автомобилей Daewoo-Chevrolet.
Serge писал(а):сомнительно все это....![]()
не верю....
Компот писал(а):Это называется "Siemens inside".
Здравствуйте!
Вам подойдет OBD-II вариант внешнего адаптера, а также внутренний и программа OBD-II:
http://www.check-engine.ru/obd-ii.php
Перечень ошибок указать не могу, это очень длинный список.
Программа позволяет увидеть ВСЕ ошибки ЭБУД. Расшифровка есть большинства из них (всего около 1000).
--
С уважением,
Алексей Попов
mailto:sales@check-engine.ru
www.check-engine.ru
Ващ запрос:
>
> Комментарий
> Если не затруднит - укажите пожалуйста перечень
>неисправностей, которые в состоянии отдиагностировать и
>расшифровать предлагаемая вами программа. Диагностирует ли она
>ошибки не связанные с ситемой ЭБУД (например ошибки системы
>безопасности SRS)
tetor писал(а):Иными словами по номерам система ловит ВСЕ ошибки и ТОЛЬКО ЭБУД (примерно половину из них умеет обьяснить словами). Ошибки других систем (SRS, ABS ит.д.) - видимо нет
так как это наша разработка, то можно надеяться что все это рано или поздно будет качественно реализовано.
Мой автомобиль оснащен заводским иммобилайзером. Проблема заключается в том, что все модели данной марки, оснащенные иммобилайзером, постоянно теряют КОД иммобилайзера. Скажите пожайлуста, с помощью своего КПК я смогу выполнять диагностику иммобилайзера и самостоятельный ввод кода? Спасибо!
Здравствуйте!
С иммобилайзером Check-Engine не работает, только возвращает коды ошибок, если иммобилайзер их передает ЭБУ двигателем
(на Hyundai Accent, например).
Спасибо. А он вообще с моим автомобилем будет работать? Просто в списке совместимости я не нашел свой автомобиль.
Здравствуйте, Дмитрий.
На KIA Sephia мы не тестировали.
Будет работать, если на Вашем автомобиле есть поддержка OBD-II по K-Line.
К сожалению тут нет однозначного ответа, поэтому лучше всего уточнить на СТО, есть ли поддержка OBD-II по K-Line.
Осталось попытаться найти в автомобиле злополучный разъём OBD-II.
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6